Я говорю что на легионе отбирали стволы которые показывали кучность до 30 мм и продавали их на 10ку дороже. Просвятите, в чем вы меня убеждали то? и нет, название мне не нравится, название можно и другое было придумать
Я наверное балбес. но я вообще по мишени стреляю только проверить не сбилась ли оптика в начале сезон и если другие патроны покупаю. Если на 180 метров в квадрат 10 на 10см попадаю и пойдет.Мне же не белку в глаз стрелять.
Да не в чем. Просто пытался сказать, что Легион лишняя трата денег и есть вполне достойные стволы средь рядовых. Просто надо искать и не торопиться. А если честно, написать в паспорте можно любую кучу ради продажи. Сомневаюсь, что кто то в обычных условиях сможет ее повторить. Если только один на несколько тысяч? И предъявить вы ни чего не сможете, патроны не те, условия разные, руки другие. Просто возьмите то, что в руки ляжет. В любом случае, оружие стреляет лучше стрелка. А все остальное просто хотелка. ИМХО.
если исходить из того, что в паспортах на заводе пишут "от балды" ради продажи, то, конечно, бери любой главное смотри чтоб не кривой и чтобы легло в руки. А зачем тогда Вы искали и взяли с кучность 26? умора какая-то получается
Да о том и речь , реально на охоте разница в 1см между легионом и обычным не заметна вообще, тем более с головой компенсируется и перекрывается скорострельностью полуавтомата. Мне даже кажется, что её нет, при использовании обычного валового боеприпаса, в котором только допуски по начальной скорости производитель указывает 20-30 м/с. Если так разобраться, то на любой бумажке можно написать кучность, поставить штамп, одеть в красивую одёжку и продать дороже. Надеюсь, что все-таки при отборе оружия они там смотрят и не обманывают людей. Если человек хочет владеть Тигром от Легион -ради Бога, пользуется и знает, что его ствол лучше других. У меня у двоих знакомых импортные дорогие карабины, но стреляют плохо, я с старенького СКС точнее попадаю У них ещё всё впереди. Для достижения результатов на охоте, необходимо что бы технические характеристики оружия совпадали с умениями и навыками стрелка Однажды давно у знакомого спросил, зачем он столько патронов покупает, зачем сколько выстреливает по бумаге, а он ответил, что бы на охоте стрелять один раз. Тогда для меня это было не понятно, а когда начал охотится с нарезным оружием, вспомнил его слова.
Ого, пока писал свой пост, появилось три новых Согласен с Андреем (Sedoy), проверить не реально, разве что ехать на завод и перестреливать заново. Никто заморачиваться с этим не станет. Остаётся надеятся, что производитель действительно тщательно отбирает лучшие экземпляры.
я тоже с Андреем согласен, легионовцы врут (лишняя трата денег) в паспорте, на заводе тоже не ангелы, брать нужно то что легло, но при этом у него самого кучность в паспорте 26
Ну вот ждал он меня год. Единственный в наличие был. После того, как я его увидел и собрал монет, прошел месяц и он меня ждал. Спасибо ему.
а еще у меня хромированная затворная рама и спусковой крючок будем считать, что я 10ку за это переплатил
Вы хотите сказать вот этот Тигр 60? Ну не верю (Станиславский) Или вам повезло больше, чем всем остальным.
С хромом, только Легион. А он в последние годы сомневаюсь, что бы за такую цену сдал ствол. Ну или, как я и сказал, вам повезло. Не верю (Станиславский). Я давно отслеживал ценообразование. У вас только фанера не меньше десятки стоит. В прочем это полемика, не относящаяся к теме. Я рад за ваше приобретение. Пусть оно радует, не смотря на цену.
Я ведь говорю повезло. Мне ведь с кучей на рядовом свезло. Почему другому в нашей стране не может выпасть бонус. Ну он же Легион?