Сегодня ещё и чужим закрыл на 150 м. Попал в шею. Целился в грудь. Прицел на 200 м. был, поэтому пуля ушла чуть выше. Всё ок.
Мужики сильно не пинайте! Вопрос можно ли с тигра 7.62*54 охотить Боровую,лису,Косулю? Читать нормативку нет времени, зашел спор!
Собрался брать Тигра который Легион, да как на зло предприятие выпуск прекратило.И в магазинах нет. Невезуха блин...
У меня вполне рядовой с паспортной кучей 26мм. Если хотите потратить лишние деньги, обратитесь к Смоллету. Он барыжит и вроде как отбирает стволы прямо на производстве.
Квадрат Малевича этот Легион Паспортную кучность еще повторить надо. Что не у всех получается. Сами поищите среди рядовых, карабин с ровно посаженой арматурой, калибром желательно проверить, и на отсутствие пережатий и будет счастье.
Брали легион длинный ствол в родном калибре, кучность первым делом начали проверять разными боеприпасами. Все Товарищи владельцы, у кого кучность не совпала с паспортной отпишитесь
В стволе, в том месте, где крепится газовая трубка может быть внутренний диаметр чуть меньше, чем основной диаметр, по всей длине ствола(за счет сопряжения деталей).Считается хорошим показателем равномерность, или на конус, сужение в сторону дульного среза в пределах сотки 0.01 Проверяют кустарно- толкают пульку свинцовую. В месте где есть пережатие, пулька будет двигаться с усилием, а потом опять свободно.
Артем, значит хороший карабин у Вас и стрелок отличный. Просто если нет Легиона-это не значит ,что нет нормальных винтовок в массовой продаже. Легионовские стволы не считаю хреновыми, просто считаю дорого это, за отбор. Вот и подшутил так.
Картечину 8мм можно наверное.Человек вон энтузиазм с поиском потерял, не знает как быть,в связи с закрытием Легиона. Надо помочь
Куча в паспорте это одно, а реальная куча при стрельбе - это другое Тигр оружие не для того, чтобы минуты собирать, а для охоты. И его кучности хватает с головой. Имхо. Стрелку, который в реальных условиях на охоте может повторить кучу, заявленную в паспорте Респект и Уважуха!