ПЕРМЯК. я вовсе не про вес. а про то как в руках лежать будет,пластик это убожество особенно цевье,а раз ждать еще долго то есть время почитать, послушать,подержать,пострелять(мля кончились слова на букву П )если есть у друзей охотничков девайсы такие.а пока и пережевывай все это, спешка в выборе не нужна .а может пережуешь да и возьмешь ваще болт хороший,главное правильно определится.
Нафига напрягаться и создавать надежное и при этом удобное и красивое, охотничье оружие, когда военное, к сожалению морально устаревшее, девать некуда! Не одному поколению россиян хватит! СКСы вон до сих пор спросом пользуются, а уж на легендарную СВД и подавно еще век молиться будут! Не подумайте, что это я опять Тигроводам камень в огород кидаю. Это я в наших чинуш камень кинуть хочу с их гребаной политикой!
Не подумайте, что это я опять Тигроводам камень в огород кидаю. Это я в наших чинуш камень кинуть хочу с их гребаной политикой! хорошо отмазался от "камень в огород"
Ни какие это не тигры,на стволе написано ко-свд,шаг свдешный,прилив на месте,ребристая крышка,год 6?-7?,магазин на 10,номер заводской фрезой убрали,но бывший в употреблении,заворонили заново,как говорится губки намазали и на прилавок-51000р
ПЕРМЯК.ты про что пишешь не понятно ,ты ваще в теме или так лишь бы сказать что тоже инет и комп есть?
леон198754.я так и не понял бу из под охотника или же со складов?я имел в виду что новые стволы конверсируют под ко-тигр,а ствол надо промерять не только на бу но и новые
Я про того промысловика который охотился 10 лет с тигром.Я не от себя пишу.А его слова.За 10 лет никаких осечек и заедании.И написал что подранки не смывались.Прочти,много полезного он написал.С уважением.
А мне интересует отзывы именно от тех,кто реально охотился а не взял ради красоты или чтобы сказать что у него тоже тигр.
Да тут все уже сказали, обычный п/а средней паршивости, вполне надежный и практичный, с приемлемой кучей.ВСЕ
Согласен. С 1999 года охочусь с ним, пару цинков железно отстрелял, половину боевыми, ни разу не подвел, пылинки не сдуваю, подранков не было (заслуга не только тигра), до 350 м кучность удовлетворяет, рабочий инструмент.
Скаут хотел наверное сказать: Отличный п/а ,без поршивости,вполне надежный и практичный,с приемлемой кучей. Не все.Ронкий,любой патрон переваривает,не требует к себе бережного отношения и многое другое....,