Из владельцев Тигров кто нибудь пробовал патроны снайперские 188ого завода? Как они ?,какая куча и вообще.? спайперские военные или спортивные?а 188 завод это нпз.если речь идет о спортивных то пользую,вес 13гр.пристрелял на 200метров не являясь снайпером стп около 12см точно не замерял.военными не пользовался и не собираюсь.
Именно снайперские-военные. Говорят у них хорошая раскрываемость и ронкость неплохая,да и куча что надо.
ГОСТЬ 1970 даже если достал на халяву не советую их пользовать товарищ спортил ствол ,пришлось отправлять на завод менять.масса пули у 7H1 9,9гр летит хорошо для 320ого нареза ,попрубуй 11,3грHP простого барноула с пулей СИЕРРА и КЕНТАВР с такой же пулей.зачем тебе на полосатом пуля 9,9гр с хорошей раскрываемостью?по птичкам?не от случай я так думаю,а вот по лосю 13,0гр само то,по козлу 11,3 с лихвой .хлопцы пора завязывать с милитаризмом т.к. нищеты в патронах сейчас нет, зачем греть головы холявой?тигры берут не по птичкам и лисам полить,думаю со мною тигроводы многие согласятся.
ГОСТЬ1970 И ЕЩЕ В ДОВЕСОК.9,9гр это для поражения самого слабого существа на свете ,тобишь человека, а на зверя придумали патроны ОХОТНИЧЬИ
Именно снайперскими патронами ствол не испортиш.Есть у новосиба альтернатива снайперским, с пулей с двойным сердечником.,а в основе- пули от снайперских ,только вес написали 9,8г чтоб отличия были и навеска пороха не такая точная. На данный момент пользую барнаул 11,3г ну и полуоболочку 13,2г. От охотников слышал что снайперская пуля лося валит за здрасте. Новосибирской альтернативой снайперского патрона с изюбрем на пачке,стрелял по козам ,валятся на месте. Ствол тигра можно убить как и любой другой только бронебойными и трассерами.
какими именно стрелял ,трасером или снайперскими уточнить возможности нет но сей факт принят во внимание да и встрять можно с ними,хотя как там у вас в сопках(вспоминаю армию)
Снайперский патрон это если обычный ПС то нормально долбит точно! трасерами и бронебойными яб стрелять несоветовал Трасера как мне кажется ствол поджегать будут, а бронебойные всётаки сталистые поэтому здорово будут нарезы в карабине портить тоесть гладить! А если судить по зверю то оболочный потрон по зверю такому как лиса и до кабана пойдёт ! а вот более крупные как лось всётаки использовать лучьше полуобалочные охотничьи!
Отличный патрон, ради интереса сравнивал ( с разборкой, взвешиванием) с охотничими тульскими, барнаулом, новосиб, кроме кентавра. Были времена только ими и охотил, и лоси и изюбри не жаловались.
Вот по маркировке патронов инфаhttp://blackdigger2.chat.ru/patronen/markirovka762.htm Удачи тигроводам и трехлинейщикам
А по фото наколы то не совсем правильные-смещение и наклеп ударника налицо((( Я б ударник поменял со всеми вытекающими (отстрел на пулегильзотеку обязателен)
Ну после первой же осечки будешь по другому говорить или были уже? Вообще замена ударника дело пяти минут, нк а потом уже на отстрел везти для пулегильзотеки, у нас два дня в неделю, очередь правда бывает, но терпимо.
Ну давайте за ориентир возьмем нижнюю гильзу из трех представленных на вашем фото. Что можно сказать. Боевая пружина очень сильная (это+) тк накол глубокий. Хоть и называют касюль центробоем, а некоторое смещение от центра присутствует практически на всех карабинах-на вашем смешение от центра значительно по фото влево, практически на одну треть диаметра, те далеко от центра наковальни капсюльного гнезда (хотя может это и хорошо тк затравочное центральное отверстие остается при инициации открытым), но справа виден след наклепа ударника (практически по центру наковальни, эдакая маленькая отметина) именно он и может перекрыть центральную затравку. Рассмотрите внимательно ударник, есть ли наклеп? Если есть не пытайтесь его сточить, тк на наждаке можно перегреть, но даже если алмазным надфилем можно слишком заострить жало ударника и он будет пробивать капсюль насквозь, что приведет к нестабильному сбросу давления и непостоянству боя((( Лучше заменить на новый. Как то так(с) Все имхо, конечно.
ДА.как то совсем не по центру на своем посмотрел четко по центру,надо менять ударник а ЛРО я так думаю не надо как al-red пишет,вроде зап-часть не намерная ,в лудьшем случае при отстреле на продлении все срастется.
Сам ударник не номерной,а куда он вставляется с номером.И как ударник вытащить,вчера крутил так и не понял!
вытаскивается просто.вытащи личинку там два штифта один на экстрактор (толстый) а который тонкий на боек выбивай его и получишь искомое.с номером ни куда не вставляется.