Здравствуйте всем. Хочу поинтересоваться у знающих пользователей тигра, как решают проблемы: 1. Гремит магазин 2. Скрипят пластиковые накладки цевья 3. Про громкий предохранитель, вынес полезное прочитав 30 стр. Заранее благодарен за дельные советы
1. пристёгнутые к карабину 5 и 10 местные у меня не гремят. 10местный гремит когда в руке трясёш. 2. У меня деревянные, скрипели с новья, сейчас нет.
Всем огромный привет! Долго не посещал форум, был в разъездах. Короче говоря теперь в Вашем полку пополнение, вчера наконец-то взял себе "полосатого" Исполнение Легион Калибр 7,62*54 В дереве, пламягаситель удленён. В понеделу выдадут разрешение на хранение ношение.
Покупал дистанционно 2 года назад, когда общался по телефону, спрашивал, есть ли магазины от СВДК (тигр-9), или хотя-бы просто металлические бывают? Ответили что якобы нет, магазины у них полностью идентичные , На охоте с подхода или даже просто засидкой чуть крутнёшь в руках, получается очень громко Читал много интернета. ганза, но эффективных способов не нашел
Вообщем в третий раз нашел время пульнуть со ствола ,на 100м,лежа,упор тряпки с чехлом.Серии по 5 выстрелов,барнаул оболочка,открытый прицел,жара невыносимая.В лист А4 попадаю однако,все лучше и лучше!
Барнаулом.. а почему не Новосибирскими (или нет таких?) Сколько читаю много разных мнений по выбору Нск/Барнаул, вот и хотелось бы узнать
Николай. На Тиграх, боевой взвод курка и зацепы шептало, отпалированы с завода. УСМ Тигра схож, но консруктивно отличается,от УСМ Сайги и Вепря.
Хочу попробовать высокоточной и сельё-беллот, посмотрим что полосатому понравится!А спуск мне нравится,привык уже!
Логично. Сайга и Вепрь это другая ветка. Система перезарядки у Тигров газоотводная, схожа, с Сайгой и Вепрем. Но имеет конструктивные различия.
Не схожа ( только название одно-газоотволнная ), но такая же и у М-16 и прочая. прочая.... И по УСМ, ну вооще разные( к примеру на шептало взгляните) Не надо обобщать абсолютно разные изделия