Тут надо смотреть на свои умения и возможности Повышенная кучность это как маркетинговый шаг. У вас же я думаю стрельба всё равно будет немного отличаться от условий, при которых был этот контрольный отстрел Карабин то может и при определённых условиях стрельнуть тот супер результат, а вот стрелок Есть наглядный пример, где в одних руках СКС стреляет лучше чем, в других Тикка Позволяет бюджет - можно и с повышенной, будет обычный - тоже хорошо. Стреляют они все одинаково. Чтобы что-то «выжимать», надо кучу танцев с бубном сделать
Всем добрый вечер,хочу поменять на карабине тигр,мушку пенёк, как на длинном стоит,чтоб регулировать высоту при пристрелки.Подскажите кто нибудь переставлял?
@k_oleg, просто если на 620мм ствол поставить банку он вообще длинный будет, а на 530мм более менее, вот и думаю что взять 530 или 620
Безусловно! С банкой минимум 15 см плюс. Я изначально смотрел в сторону 620 мм, но взял 530 и ни разу не пожалел. Если как выше писал Илья охоты с лабаза или на номере, стрельбище и тир, то без разницы. Я же люблю играть в игру «один в лесу» и много гоняю пешкодралом. Практически всегда с ДТК, лес любит тишину, а я не люблю шум… Без ДТК конечно удобнее и легче, но привык и уже практически не замечаю.