Наверное и дензнаков в нужном количестве хватает?! А скока у Вас лицензия на козочку? У нас вот, не пошикуешь. Косуля - 10 т.р. Поэтому брэчим...
Данила, причём это у них поголовно... Как Тигру увидят, так и падают Этот вот Браунинга справа от меня не испугался, причём тот три раза "укусить" пробовал, а вот до Тигры добежал и "спать" Зауеру слева осталось покурить в сторонке Хотя судя с разговора с его владельцем, то шансов у этого гуранчика было ноль, там чувак на триста метров зайца с открытого стреляет Есть оказывается специалисты с орлиным зрением Давно так между "карабинщиками" не стоял, на номере окопался как танк в капонире
@k_oleg, Не-е-а.. На видео - благородный.. (евро .., пятнистый , марал , изюбр и пр..).. Я про северного .
Виктор, нет у меня таких Только вот такие https://www.hunting.ru/video/view/160680/ Смотреть с первой минуты, там где коллективное фото
Козлики блейзеров не боятся,на хозяев болтовиков прыгают......Все равно не попадают....А тигроводы с открытого на 150 по косачу уверенно.......и минута с планки без проблем
@Андрей1974, добрый вечер, Вам надо сказки писать для тигроводов или лопухам лапшу вешать про Тигры с менее минуты, про открытые планки на 150 метров. Посмешили в довольное. Спасибо.