Медведь, лось, кабан, барсук, косуля и так далее (на вес) Перо: утка гусь рябчик тетерев глухарь куропатка перепел. (В пере или тушки без кожи) Требуется вет свидетельство и документы на отстрел. Возможен самовывоз из угодий и хозяйств. Тел для связи 89133738205 Дмитрий.
Ценник на перепела озвучьте. Имею возможность поделится, вопрос лишь в том, какими партиями из Барнаула в Н-ск поставлять сие лакомство....
Я в тайге щас, готовимся к сезону. Связь с перерывами. Сорри. Но никакой СМС в минуты просветления небыло)
Медведь, лось 150 руб кг Глухарь 700 руб шт Рябчик 300 руб шт Куропатка 200 руб шт Тетерев 400 руб шт Птицу принимаю потрошеную в пере.
не в обиду покупателю :'( я недели 3 назад предложил медведя он согласился и вот по прошествии периода времени не ответа ни привета медведя пришлось скушать и раздать друзьям все остались довольны . не в обиду еще раз покупателю моя история частный случай.
Ценообразование по глухарю не понятно, только лицензия (если я ошибаюсь поправте) в районе рубля, или ориентация на браков?
Liskus. Да верно. Прошу прощения последние 2 недели получились такие что я выпал из процесса в силу причин связанных со здоровьем. По глухарю в разных местах по разному стоит лицензия. И я готов обсуждать цены. Пишите в личку свои варианты обсудим
Да оно по всем видам, на уровне нулевой окупаемости. Ну может рябчик и куропатка еще что-то соответствует действительности. Но это рынок, а там один продает-другой покупает.