Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Рецепты блюд из охотничьих трофеев (Старая тема)

Тема в разделе "Охотничья кулинария. Рецепты", создана пользователем томич, 20 апр 2006.

  1. Sibiriak

    Sibiriak
    Сергей Александрович
    Новосибирск Администратор Команда форума

    Регистрация:
    03.07.07
    Сообщения:
    14.266
    Рейтинг:
    17.060
    Благодарности:
    2.446
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    "Стойжер 2000", Hatsan Optima, ИЖ-58, "Ремингтон-700" 223, Браунинг BAR 308
    Мясо косули или лося запеченное в фольге.

    Мясо очистить от пленок, промыть, замариновать. Затем мясо обсушите, нарежьте на порционные куски и положите по одному на куски фольги. На каждый кусок мяса положите брусочки шпика, кольца лука, посыпьте солью, сбрызните лимонным соком, посыпьте рубленой зеленью и положите сверху немного сметаны. Заверните в фольгу и запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до полной готовности. Мясо вместе с фольгой выложите на тарелки, осторожно развернув, чтобы не вытек сок.



    [вложение удалено Администратором]
     
  2. Sibiriak

    Sibiriak
    Сергей Александрович
    Новосибирск Администратор Команда форума

    Регистрация:
    03.07.07
    Сообщения:
    14.266
    Рейтинг:
    17.060
    Благодарности:
    2.446
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    "Стойжер 2000", Hatsan Optima, ИЖ-58, "Ремингтон-700" 223, Браунинг BAR 308
    РАГУ ИЗ ЗАЙЦА

    Передние лапы, шею, ребра, а также печень и сердце нарезать небольшими кусками. Залить 1 стаканом холодной воды, добавить лимон, лавровый лист, несколько зерен черного перца и варить около 30 минут без соли.
    В другой посуде пережарить на сливочном масле мелко нарезанную луковицу вместе с мелко нарезанным свиным салом, влить красное сухое вино и добавить сахар.
    Тушить около 20 минут, затем выложить все в кастрюлю, где варились куски мяса. Добавить для загустения 1 ст. ложку поджаренной муки и тушить около 30 минут.
     
  3. ЖенаВодолаза

    ЖенаВодолаза
    Мария
    Новосибирск Любитель

    Регистрация:
    04.10.07
    Сообщения:
    95
    Рейтинг:
    60
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    лабрадор-ретривер, 2 САО, 3 ЛЗС
    Оружие:
    хочу МР-153
    Лисятина запеченная: 1. лисятину тушку разделать на небольшие куски, предварительно сняв все пленки и остатки шерсти после убийства :)
    2. закидываем все в глубокую кастрюлю добавляем специи по вкусу, вместо уксуса небольшой лимон порезанный кольцами, лук 4 головки средних размеров порезанный кольцами, вместо томатной пасты - взять 4 больших помидора , бланшируете (обдать кипятком) очищаете от шкурки режите кубиками и в емкость с лисятиной + 6 зубчиков чеснока. Все это оставляете на ночь в холодильнике.
    3. На следующий день в емкость для запекания наливаете немного масла подсолнечного, нижний слой - картошка половинками, солите ее, сверху выкладываете лисятинку, можно мороженные а можно маринованные грибочки, слой лука и всю эту красоту заливаете соусом. (Соус я делала из аджики, майонеза, сыр тертый, специи и грибная икра + зелень).
    4. Накрываете плотно сверху фольгой и в духовку часа на три!!!!!!!! на 200.

    [вложение удалено Администратором]
     
  4. ЖенаВодолаза

    ЖенаВодолаза
    Мария
    Новосибирск Любитель

    Регистрация:
    04.10.07
    Сообщения:
    95
    Рейтинг:
    60
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    лабрадор-ретривер, 2 САО, 3 ЛЗС
    Оружие:
    хочу МР-153
    Лисятина тушенная №2
    1. я использовала на запекание конечно не всю лисятину....решила приготовить ее родную другим способом.
    - лисятины кусочки освобождаются от маринада, обжариваются на масле на расскаленной сковороде до румяного цвета, затем выкладываются в казанок, туда же добавляем оставшийся маринад, только без колечек лимона, затем добавляем специй. ложку томатной пасты и еще 4 зубчика чеснока, что бы лиса не получилась сладкой, тушим на медленном огне часа 2-3.....в конце добавляем зелень.


    [вложение удалено Администратором]
     
  5. ЖенаВодолаза

    ЖенаВодолаза
    Мария
    Новосибирск Любитель

    Регистрация:
    04.10.07
    Сообщения:
    95
    Рейтинг:
    60
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    лабрадор-ретривер, 2 САО, 3 ЛЗС
    Оружие:
    хочу МР-153
    И кто то просил рецепт лавашей.....
    1. лаваш разрезается на три части, ну это смотрим по размерам лаваша, я покупаю большие поэтому получается на три части.
    2. начинка все нарезается мелкими кубиками : колбаса, можно ветчину балтийскую СПК, окрочек копченный отделяем мякоть от костей и мелко режем, маринованные огурчики, можно добавить корейских салатов морковку и капусту, можно добавить кончервированной кукурузы, помидоры свежие, огурцы свежие.
    3. Соус - майонез, кетчуп, зубок чеснока, укроп свежий, специя паприка сладкая.
    4. на лаваш выкладываем соус равномерно пол лаваша обмазываем соусом, кладем начинку и заврачиваем....ммм..вкуснотень!! :)
     
  6. amur

    amur
    Юрий
    Комсомольск-на-Амуре; с.Новомотково, Новосибирско Ветеран

    Регистрация:
    20.08.07
    Сообщения:
    1.919
    Рейтинг:
    216
    Благодарности:
    68
    Адрес:
    Комсомольск-на-Амуре; с.Новомотково, Новосибирско
    Собаки:
    Сам пока за нее.
    Оружие:
    ИЖ-27ЕМ , МР-153, пневматика
    Спасибо, от шаурмы просто балдею, особенно голодный когда. Знаю одного узбека, он так готовит. Берется тонкая лепешка,на нее намазывается кетчуп, ложится мясо жареное, мелко нарезаное, картошка ФРИ, свежий помидорчик, огурчик, капустка,сверху добавляется майонез, и все это заворачивается в эту же лепешку. Объедение.
     
  7. Mihalych

    Mihalych
    Гость

    Голуби по-киргизски

    Голубей обжарить в казане до образования золотистой корочки. Добавить лук, морковь и помидоры. Минут через 10, опускаем картофель и измельчённый джусай. Тушим до готовности. Соль по вкусу....

    [вложение удалено Администратором]
     
  8. amur

    amur
    Юрий
    Комсомольск-на-Амуре; с.Новомотково, Новосибирско Ветеран

    Регистрация:
    20.08.07
    Сообщения:
    1.919
    Рейтинг:
    216
    Благодарности:
    68
    Адрес:
    Комсомольск-на-Амуре; с.Новомотково, Новосибирско
    Собаки:
    Сам пока за нее.
    Оружие:
    ИЖ-27ЕМ , МР-153, пневматика
    Бывало, пару раз за зиму, с дедом, я маленький был еще , идем в сарай, ловим штук тридцать-сорок голубей, обрабатываем, но сначала варили , потом обжаривали.
    Очень вкусно было.
     
  9. Serg

    Serg
    Сергей
    Барнаул Ветеран

    Регистрация:
    10.09.07
    Сообщения:
    2.835
    Рейтинг:
    365
    Благодарности:
    162
    Адрес:
    Барнаул
    Собаки:
    английская коккер-спаниельша
    Сегодня в чате обсуждалось поедание сырой печенки. Специально для гурманов немного информации:

    Трихинеллез



    --------------------------------------------------------------------------------



    Управление Россельхознадзора

    по Алтайскому краю и Республике Алтай

    отдел государственного ветеринарного надзора на Государственной границе

    Российской Федерации и транспорте





    На сегодняшний день в Алтайском крае зарегистрировано 30 неблагополучных пунктов по трихинеллезу, из них 11 вошли в этот список в 2007 году. Наиболее часто трихинеллез встречается в Топчихинском, Ребрихинском и Шипуновском районах. К трихинеллезу восприимчивы человек и более 100 видов диких и домашних животных. Человек заражается при употреблении в пищу сырого или недостаточно проваренного мяса больных животных.

    Проявляется данное заболевание у человека с преобладанием аллергических симптомов (боли в мышцах, отеки век и лица, кожные высыпания). На 3-5 неделе болезни могут развиться тяжелые осложнения: миокардит, пневмония, парезы, параличи, неврологические расстройства.

    Большую опасность представляет употребление в пищу свиного мяса, полученного в результате подворного убоя без проведения трихинелоскопии в лабораторных условиях.

    Любителям полакомиться мясом диких животных (медведей, барсуков, кабанов и др.) следует знать, что в природе заражение медведей и барсуков трихинеллезом достигает 80 процентов.

    Прежде чем употреблять в пищу мясо диких животных, необходимо направлять пробы в ветеринарную лабораторию по месту жительства для проведения трихинелоскопии. Для исследования направляют ножки диафрагмы, межреберные или шейные мышцы. По результатам лабораторных исследований выдается заключение о дальнейшем использовании мяса.

    Истина проста – любое заболевание проще предотвратить, чем вылечить. Не покупайте мясо в неустановленных местах без ветеринарных сопроводительных документов!



    --------------------------------------------------------------------------------
     
  10. amur

    amur
    Юрий
    Комсомольск-на-Амуре; с.Новомотково, Новосибирско Ветеран

    Регистрация:
    20.08.07
    Сообщения:
    1.919
    Рейтинг:
    216
    Благодарности:
    68
    Адрес:
    Комсомольск-на-Амуре; с.Новомотково, Новосибирско
    Собаки:
    Сам пока за нее.
    Оружие:
    ИЖ-27ЕМ , МР-153, пневматика
    Уха по "Камчадаловски!. Однажды приговили на рыбалке.
    Готовил самый трезвый из всей компании. Банка кильки в томате, картофель очищенный целиком, не резаный. Вода зачепнута из Амура около берега в большую волну.Соль тоже положили.
    На вкус вроде ничего.
    Но на завтрак есть не смогли из-за большего колличества речного песка.
     
  11. i-vodolaz

    i-vodolaz
    Олег
    НСО Ветеран

    Регистрация:
    28.09.07
    Сообщения:
    6.785
    Рейтинг:
    912
    Благодарности:
    172
    Адрес:
    НСО
    Собаки:
    7 Лаек ЗС , САО
    Оружие:
    огнестрельное,холодное, пневматическое
    камбала по о.Русский: свежайшая камбала - выпотрошили, отрезали годлову, прополоскали в морской воде, порезали в котелок, взяли морское чудовище- распотрошили , голову обратно в море, порезали - в котелок, добавили перчика, лаврушки , залили морской водой и на огонь... 15 минут и похлебка готова причем наисвежайшая камбала разваривается как кашка становится, а чудовище(бычок ) как мясо кусочками остается- вкусноо..

    [вложение удалено Администратором]
     
  12. Sibiriak

    Sibiriak
    Сергей Александрович
    Новосибирск Администратор Команда форума

    Регистрация:
    03.07.07
    Сообщения:
    14.266
    Рейтинг:
    17.060
    Благодарности:
    2.446
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    "Стойжер 2000", Hatsan Optima, ИЖ-58, "Ремингтон-700" 223, Браунинг BAR 308
    СУП И ЖАРКОЕ ИЗ ДИКИХ УТОК С ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ

    Бульон и вареное мясо жирных уток часто имеют специфический рыбный привкус. Чтобы устранить его, можно рекомендовать следующий способ приготовления.
    Мелко порубить несколько луковиц и пережарить на сливочном масле до розового цвета. Вареных уток вынуть из кастрюли и разрезать на куски. В кипящий бульон положить пережаренный лук, добавить туда нарубленную зелень и дать прокипеть 10 минут.
    Затем опустить в кипящий бульон спелые помидоры и варить еще около 5 минут. Вынуть лук и помидоры из бульона. С помидоров снять кожицу и размять с мелко нарубленным чесноком. Куски вареных уток смешать с луком, размятыми помидорами, добавить сливочное масло, красный молотый перец, столовую ложку муки и тушить на слабом огне 5-10 минут. Это будет жаркое.
    Для приготовления супа развести в бульоне ложку муки. Чтобы не образовались комки, муку рекомендуется предварительно пережарить на сковороде со сливочным маслом. Добавить в бульон немного корицы и красного молотого перца. Затем взбить в кружке сырое яйцо, влить в кипящий бульон, энергично размешать и сразу же снять кастрюлю с огня.
    В готовый суп добавить мелко нарубленную зелень.
     
  13. Варяг

    Варяг
    Андрей
    Новосибирск Активист

    Регистрация:
    28.10.07
    Сообщения:
    164
    Рейтинг:
    13
    Благодарности:
    6
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    HK SL8, Armsan Phenoma, Benelli ARGO Comfort 9.3х62
    Бутыль до половины наполняют рябиной, которая была прихвачена морозом. Заливают водкой и настаивают 2,5—3 месяца. Подкрашивают настоем шафрана. Напиток приобретает темно-коричневый цвет и сильный рябиновый аромат. Процедить и хранить в хорошо закупоренных бутылках.

    Для улучшения вкуса можно применить такой способ. Первый настой водки, простоявший 1 месяц, слить, а ягоды вновь залить таким же количеством водки. Через 2 месяца слить и смешать с первой настойкой. Профильтровать.

    :russian:
     
  14. amur

    amur
    Юрий
    Комсомольск-на-Амуре; с.Новомотково, Новосибирско Ветеран

    Регистрация:
    20.08.07
    Сообщения:
    1.919
    Рейтинг:
    216
    Благодарности:
    68
    Адрес:
    Комсомольск-на-Амуре; с.Новомотково, Новосибирско
    Собаки:
    Сам пока за нее.
    Оружие:
    ИЖ-27ЕМ , МР-153, пневматика
    Заяц, свеже - добытый в сметане.
    Тушка зайца разрубается на порционные куски, закладывается в толстостенную кастрюлю, посыпается солью и перцем. Также кладутся печень, сердце и почки. Тушится до готовности в собственном соку.
    Затем поливается соком одного лимона, и заливается стаканом сметаны. Снова доводится до кипения и снимается с плиты. Подается к столу с гарниром.

    Готовил сегодня сам к обеду. Мне понравилось. Остальным тоже.
     
  15. Alex

    Alex
    Алексей
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    24.06.07
    Сообщения:
    507
    Рейтинг:
    45
    Благодарности:
    20
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    ИЖ-27М
    Заячьи окорочка.
    Сначала долго и упорно копим исходный продукт - окорочка. Брать их вместе с крестцом обязательно! Накопить надо на духовочный лист, штук 8 минимум. Если осилили, тогда начинаем!
    1. Важный момент - оттаивать максимально медленно!!! Я просто перекладываю из морозилки в холодильник. Там они за пару суток отходят. Отошли - замечательно. Когда стекут остатки воды и кровь обсушить салфеткой. Далее удаляем кости голени оставляя мясо. Из тех костей потом выйдет замечательный супчик. Пленки не снимаем!
    2. Режем мелкими короткими брусочками (3-5мм) соленое сало, морковку и чеснок. Сало именно соленое, что бы внутри окорочка оказались так же подсолеными, потому как будем шпиговать! На 8 окрочков у меня ушло 2.5 головки чеснока, грамм 200 сала и 3 средних морковки.
    3. Шпиговать или точнее начинять так: Кладем окорок внешней стороной вверх. Нешироким ножом делаем 2 надреза через пленку от голяшки вдоль всей кости но не сквозной! Один с передней стороны бедра, второй с задней. Ширина надреза должна позволять просунуть палец. Вот и просовываем образуя между костью и мышцами довольно солидную полость. В нее вперемежку забиваем сало, чеснок и морковку, добавляя немного зиры и молотого кориандра. Напихиваем все без особого фанатизма, главное что бы не лопнуло. Когда все окорочка начинены мадо их помассировать. Вот прям как массаж ног любимой женщине. Аккуратно и с любовью, чтоб без травм.
    4. Самое время включить греться духовку на максимум. Пока она греется мелко крошим грамм 400 сала и закидываем на сковородку вытапливаться. Попутно чистим штук 5 сочных морковок и много лука. Морковку режем крупными, около 1см брусками, лук полукольцами. Мало лука не бывает! Сало уже вытопилось? Отлично! Вынимаем вкусные шкварки и откладываем в тарелку остыть. Берем глубокий и обязательно сухой противень. Выливаем в него вытопленное сало. А что шкварки? Подостыли? Тогда наливаем по 50 холодненькой и со шкварками!!! :beer: А потом брусочек морковки и ломтик лука, да со свежей лепешкой.... Эх, вкуснотищща то.... :good: Да, о чем это я? А, ну да, продолжаем.
    5. Вытопленое сало остыло так что терпит рука? Вот и замечательно. Высыпаем морковку и лук на лист, солим, добавляем черный свежемолотый перец и зиру. Все тщательно перемешиваем руками (Я вообще считаю что всю еду кроме горячей надо трогать руками. Чем больше - тем вкуснее) и равномерно распределяем по противню. Берем наши окорочка, солим снаружи, посыпаем так же черным перцем и зирой. Делаем как бы углубления в овощах, что бы окорочка лежали пониже, ближе к дну наружной стороной вверх! Закидываем противень в духовку и идем на перекур :smoke:
    6. Пока все это хозяйство греется в духовке займемся гарниром. Он прозаичен, но как выяснилось не все знают несколько тонкостей. Нужны: картошка, пара-тройка яиц, поллитра молока максимальной жирности, пачка сливочного масла, пара пучков укропа. Последний можно заменить пакетиком сушеного, это не принципиально. Картошку чистим и варим в воде с большим кол-вом соли. Большое это 2-3 столовых ложки на кастрюлю. Варим до полной готовности. Пока варится картошка не забываем контроллировать деятельность в духовке! Мяско уже разогрелось и сало на дне начало потихоньку шкварчать? Тогда сбросим температуру до 170-200град. Сливаем с картошки воду, одновременно в микроволновке греем молоко и распускаем масло. Сразу как слита вода закидываем масло и немного молока. Если укроп был сухой, то и его, если свежий, то чуть позже вместе с яйцами. Вооружаемся миксером и начинаем "толчение". Когда картошка уже без крупных комков, бьем в кастрюлю яйца и продолжая орудовать миксером доводим до нужной консистенции добавлением молока. Однородность обязательна! Яйца дадут нашему пюре непередаваемую воздушность, которой никогда не добиться толкушкой. Обычно на работу миксером у меня уходит 5-7 минут. После укутываем кастрюлю махровым полотенцем и даем расстояться.
    7. А что духовка? Мясо сверху посохло и потемнело? Появились признаки запекания? Отлично. Вынимаем лист, аккуратно перемешиваем подсохшие овощи в сальце и им же поливаем окорочка сверху. Тыкаем ножом самый жирный из них. Крови нет? - Отлично! Ставим обратно и добавляем нагрев до предела. Если есть гриль - можно включить и его.
    8. Финальная стадия. Распускаем 100 грамм сливочного масла и крылышком (кисточкой, тампончиком) регулярно смазываем окорочка. Как высохли - так и мажем. Попутно быстро строгаем свежий салат из огурцов-помидоров-лука-перца. Заправляем майонезом. На окрочках появилась аппетитная корочка? Значит готово!!! Раскладывать по большим плоским тарелкам: окорочок, картошку, жареные лук с морковкой, с другой стороны немного салата. Достаем запотевший штофф из холодильника и... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :super:

    ЗЫ Блюдо не маленькое, так что не забудте пригласить друзей! Но не больше, чем окорочков, а то подеруться! :D
     
  16. Sibiriak

    Sibiriak
    Сергей Александрович
    Новосибирск Администратор Команда форума

    Регистрация:
    03.07.07
    Сообщения:
    14.266
    Рейтинг:
    17.060
    Благодарности:
    2.446
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    "Стойжер 2000", Hatsan Optima, ИЖ-58, "Ремингтон-700" 223, Браунинг BAR 308
    Фаршированный шницель из мяса косули.

    Мясо разрезать на 10 ломтиков, отбить и посолить. Печень косули обжарить с луком в масле, добавить соль и пряности, полить 2 ст.л. коньяка или настойки. Эту начинку равномерно распределить на 5 ломтиках мяса. Накрыть 5 оставшимися ломтиками и края отбить молоточком, чтобы скрепить их. Подготовленные шницели слегка обвалять в муке и быстро зажарить. В соус, образовавшийся при жареньи, добавить 3 ст.л. настойки и лимонный сок.
     
  17. ДимААА

    ДимААА
    Дмитрий
    Новосибирск Модератор

    Регистрация:
    25.07.07
    Сообщения:
    4.629
    Рейтинг:
    8.719
    Благодарности:
    3.201
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    Беретта-686 , Вепрь-223, Мосинка 1947,Tikka-223
    Жульен с заячьими потрохами.

    "........ Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики . Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими......" ( пр. Преображенский Ф.Ф.)

    Чем еще заняться в глухозимье и с больным горлом?

    Ингридиенты:луковица , грибы ( свежие или сушеные-замоченные) , 100 гр. жирного сыра , масло сливочное , сметана , заячьи потроха( печень , почки , сердце) , соль , черный перец, водочка ледяная ( по вкусу).

    Среднего размера луковицу , крошим- чем мельче , тем лучше , но не на тёрке. На относительно глубокую сковородку ( с крышкой) выкладываем 1/3 пачки сливочного масла, как растает , туда же кладем лук , обжариваем до золотистого цвета. После этого добавляем некрупно порезанные грибы , обжариваем 3-5 минут. Добавляем мелко порезанные потроха ( печень лучше вообще растереть ) , солим , посыпаем перцем , перемешали , закрыли крышкой , через 2 мин. убавили огонь на минимум , ждем 5 мин. Потом все это раскладываем по кокотницам ( такого объема должно хватить на 4). Засыпаем сверху тертым сыром ( сыра не жалеть!!!!) , чуть-чуть сметаны сверху( для корочки).
    Ставим в духовку , на максимальную мощность. После появления сверху темной корочки ( но при этом надо следить , чтобы жульен не высох-лучше уж без корочки обойтись) выставляем на стол.
    Наливаем в рюмку из запотевшего графинчика 50 гр. леданой водочки , берем в левую руку. Правой рукой зачерпываем чайной ложкой из кокотницы получившуюся , еще шипящую, закуску , одним глотком выпиваем водку и МГНОВЕННО закусываем.

    ".......и если вы скажете, что это... Я ваш кровный враг на всю жизнь. "От Севильи до Гренады...".





    [вложение удалено Администратором]
     
  18. Касатка

    Касатка
    Татьяна
    Новосибирск Новичок

    Регистрация:
    23.01.08
    Сообщения:
    3
    Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Новосибирск
     
  19. amur

    amur
    Юрий
    Комсомольск-на-Амуре; с.Новомотково, Новосибирско Ветеран

    Регистрация:
    20.08.07
    Сообщения:
    1.919
    Рейтинг:
    216
    Благодарности:
    68
    Адрес:
    Комсомольск-на-Амуре; с.Новомотково, Новосибирско
    Собаки:
    Сам пока за нее.
    Оружие:
    ИЖ-27ЕМ , МР-153, пневматика
    Сало быстрого приготавления.
    В чате вчера поговорили про сало, так я быстро приготовил. Рецепт следующий:
    сало "Криводановское" с прослойками, сала не видно, почти одно мясо с чесночком- покупается в магазине , продовольственных киосках, торгующих продукцией " Криводановского" мясокомбината, режется на мелкие кусочки, можно и крупные, обмакивается в горчичу,и с бородинским хлебушком. Можно добавить пару головок чесноку.
     
  20. amur

    amur
    Юрий
    Комсомольск-на-Амуре; с.Новомотково, Новосибирско Ветеран

    Регистрация:
    20.08.07
    Сообщения:
    1.919
    Рейтинг:
    216
    Благодарности:
    68
    Адрес:
    Комсомольск-на-Амуре; с.Новомотково, Новосибирско
    Собаки:
    Сам пока за нее.
    Оружие:
    ИЖ-27ЕМ , МР-153, пневматика
    Бутерброд с красной икрой.
    Берется батон, например "Нарезной", "Московский", разрезается вдоль .
    На половинку батона намазывается сливочное масло, гдето четверть или половина пачки- кому как нравится. И потом ложками кладется икра - грамм 150-200, аккуратно размазывается по периметру батона не допуская падения икры на пол.
    При поедании бутерброда допускается запивание крепким сладким чаем.
     
Наверх
;