Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Рецепты блюд из охотничьих трофеев (Старая тема)

Тема в разделе "Охотничья кулинария. Рецепты", создана пользователем томич, 20 апр 2006.

  1. скаут

    скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    05.08.10
    Сообщения:
    5.016
    Рейтинг:
    2.830
    Благодарности:
    1.060
    Адрес:
    г.Новосибирск
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Теперь рогатка!!! магнум!
    Стареешь?))) алчный становишься)
     
  2. Кандагач

    Кандагач
    Александр
    Казахстан, Актобе Ветеран

    Регистрация:
    29.06.14
    Сообщения:
    5.249
    Рейтинг:
    23.399
    Благодарности:
    2.518
    Адрес:
    Казахстан, Актобе
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    ИЖ58-12
    Даешь конкурс, даешь призы!
     
  3. k_oleg

    k_oleg
    Олег
    Ветеран

    Регистрация:
    27.07.09
    Сообщения:
    6.377
    Рейтинг:
    21.186
    Благодарности:
    9.499
    Оружие:
    ТОЗ БМ, Atmaca 12/70, СКС, Тигр 7.62х54, Blaser R8 308win, Marlin 22lr.
  4. Liss

    Liss
    Сергей
    с.Павловск Ветеран

    Регистрация:
    11.03.09
    Сообщения:
    7.946
    Рейтинг:
    20.884
    Благодарности:
    5.634
    Адрес:
    с.Павловск
    Собаки:
    лайки "Амур", " Дымка", "Лисса"
    Оружие:
    Franchi Affinity К12*76; MARLIN XL-7 К-308; ИЖ-94 12*308win; Сайга МК-03; Вепрь-1К, BDR-09
    @скаут, есть меленько:D. Давно на форуме батла не было:super::beer:
     
  5. Antoshka13

    Antoshka13
    Антон
    Новосибирск Модератор Команда форума

    Регистрация:
    14.01.08
    Сообщения:
    4.173
    Рейтинг:
    3.117
    Благодарности:
    1.539
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    МР-43 12х70
    Рецепты блюд из дичи. Фото, видео приветствуется.
     
  6. Liss

    Liss
    Сергей
    с.Павловск Ветеран

    Регистрация:
    11.03.09
    Сообщения:
    7.946
    Рейтинг:
    20.884
    Благодарности:
    5.634
    Адрес:
    с.Павловск
    Собаки:
    лайки "Амур", " Дымка", "Лисса"
    Оружие:
    Franchi Affinity К12*76; MARLIN XL-7 К-308; ИЖ-94 12*308win; Сайга МК-03; Вепрь-1К, BDR-09
    Так есть же в блогах "Кулинарный поединок".... А тут будет куча-мала...ИМХО
     
  7. Antoshka13

    Antoshka13
    Антон
    Новосибирск Модератор Команда форума

    Регистрация:
    14.01.08
    Сообщения:
    4.173
    Рейтинг:
    3.117
    Благодарности:
    1.539
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    МР-43 12х70
    @Liss, то в Блогах, а то на Форуме. Чтобы не замирать охотничьи профильные темы флудом, Администрация решила в Курилке создать кулинарную тему
     
  8. Суетовый

    Суетовый
    Z
    Ветеран

    Регистрация:
    21.05.11
    Сообщения:
    2.109
    Рейтинг:
    1.192
    Благодарности:
    595
    Посоветуйте как приготовить шею косули в духовке..
     
  9. SONIC

    SONIC
    Александр
    Мариуполь Активист

    Регистрация:
    20.09.13
    Сообщения:
    143
    Рейтинг:
    336
    Благодарности:
    167
    Адрес:
    Мариуполь
    Собаки:
    Курцхаар Макс
    Оружие:
    Merkel 16/70
    Сначала отварить... часа 1,5 на слабом огне , с солью и специями, луковицу целиком с самого начала варки.
    Затем в духовку...
    Хороша с гречневой кашей, рассыпчатой, со сливочным маслом.
     
  10. ДимААА

    ДимААА
    Дмитрий
    Новосибирск Модератор

    Регистрация:
    25.07.07
    Сообщения:
    4.624
    Рейтинг:
    8.715
    Благодарности:
    3.198
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    Беретта-686 , Вепрь-223, Мосинка 1947,Tikka-223
    Да ну нафиг, что в ней после варки останется, косулю напоминающего и хоть как-то от говядины отличающегося ....ИМХО вымочить в воде часов 12, потом замариновать с луком , чесноком, специями и ложкой растительного масла 2-3 часа , нашпиговать морковкой , потом в рукав для запекания , 20 минут на максимуме , час на 120 градусах, разрезать рукав и еще 15 минут на максимуме. Вот результат.
     

    Вложения:

    • PB270376.JPG
      PB270376.JPG
      Размер файла:
      129 КБ
      Просмотров:
      239
    Последнее редактирование: 19 дек 2020
    Борис2019 и Alex_Hunter нравится это.
  11. 61natubo

    61natubo
    Александр
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    15.04.11
    Сообщения:
    4.438
    Рейтинг:
    24.598
    Благодарности:
    5.434
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    Уже нет
    Оружие:
    ТОЗ-БМ, МР-43Е, Хатсан -125, ИЖ -38.
    Как вам такой рецепт!
     
    Spushpashev нравится это.
  12. Юголь.

    Юголь.
    Андрей
    Сибирь Ветеран

    Регистрация:
    11.03.20
    Сообщения:
    5.850
    Рейтинг:
    23.920
    Благодарности:
    11.961
    Адрес:
    Сибирь
    Собаки:
    есть
    Оружие:
    есть
    Я больше шурпу с ...грудинки зайчика;) люблю!:smoke::) IMG_4392.JPG
     
  13. Пашинец

    Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22.02.10
    Сообщения:
    13.874
    Рейтинг:
    11.926
    Благодарности:
    5.185
    Адрес:
    новосибирск
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Надоть на днях попробовать так же замутить !
     
  14. k_oleg

    k_oleg
    Олег
    Ветеран

    Регистрация:
    27.07.09
    Сообщения:
    6.377
    Рейтинг:
    21.186
    Благодарности:
    9.499
    Оружие:
    ТОЗ БМ, Atmaca 12/70, СКС, Тигр 7.62х54, Blaser R8 308win, Marlin 22lr.
    Друзья, всем привет! Вот простой рецепт приготовления солонины по-охотничьи в домашних условиях. Процес простой и быстрый, а главное в результате получаем натуральный, полезный и питательный продукт!
    Приятного аппетита!
     
    Anatolii1688, sokira.56, Борис2019 и ещё 1-му нравится это.
  15. 61natubo

    61natubo
    Александр
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    15.04.11
    Сообщения:
    4.438
    Рейтинг:
    24.598
    Благодарности:
    5.434
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    Уже нет
    Оружие:
    ТОЗ-БМ, МР-43Е, Хатсан -125, ИЖ -38.
    Друзья предлагаю вашему вниманию, нежнейшей рецепт приготовления дикой утки!
    Всем спасибо за внимание!
     
    sokira.56, Борис2019, Кандагач и ещё 1-му нравится это.
  16. Юголь.

    Юголь.
    Андрей
    Сибирь Ветеран

    Регистрация:
    11.03.20
    Сообщения:
    5.850
    Рейтинг:
    23.920
    Благодарности:
    11.961
    Адрес:
    Сибирь
    Собаки:
    есть
    Оружие:
    есть
    Приправляю хоть уточку, хоть зайчика, домашней сметанкой, тема!:good::)
     
    61natubo нравится это.
  17. 61natubo

    61natubo
    Александр
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    15.04.11
    Сообщения:
    4.438
    Рейтинг:
    24.598
    Благодарности:
    5.434
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    Уже нет
    Оружие:
    ТОЗ-БМ, МР-43Е, Хатсан -125, ИЖ -38.
    Да Андрей, зайца кстати можно аналогично приготовить!
     
  18. rasuk08

    rasuk08
    владимир
    новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    28.11.08
    Сообщения:
    1.712
    Рейтинг:
    2.697
    Благодарности:
    1.238
    Адрес:
    новосибирск
    Собаки:
    Есть
    Так то обещал. И с зайцами и с косулей.
     
    Флагман нравится это.
  19. som133

    som133
    юг западной сибири Ветеран

    Регистрация:
    25.11.08
    Сообщения:
    3.796
    Рейтинг:
    5.975
    Благодарности:
    2.418
    Адрес:
    юг западной сибири
    Собаки:
    Такса
    Оружие:
    иж27e-16.;МЦ20-01,армсан а612, сайга 410
    @61natubo, всё просто. Тесто пельменное. Вымочил утву, горчицу с чесноком и соевым соусом перемешал в кашу обмазал тушки и в тесто. Постояли пару часиков и в духовку 1 ч. 20 мин. Хватило. Единственное сильно жирные, тесто лопнуло и на лист протёк жир пришлось залить водой лист
     
    SEM70 и 61natubo нравится это.
  20. SEM70

    SEM70
    Александр
    ЯНАО Ветеран

    Регистрация:
    28.05.13
    Сообщения:
    6.285
    Рейтинг:
    8.182
    Благодарности:
    3.967
    Адрес:
    ЯНАО
    Собаки:
    лабрадор ретривер
    Оружие:
    "мурки" и "кабаны"
    еще момент, температура и режим духовки(конвекция или нет), и сверху тесто маслицем не здобряли?, заинтересовал )))...........
     
Наверх
;