Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Рецепты блюд из охотничьих трофеев (Старая тема)

Тема в разделе "Охотничья кулинария. Рецепты", создана пользователем томич, 20 апр 2006.

  1. НикИв

    НикИв
    Николай
    Москва Новичок

    Регистрация:
    01.12.14
    Сообщения:
    27
    Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Москва
    чем старше, тем "вкуснее"? понятно.
     
  2. Пашинец

    Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22.02.10
    Сообщения:
    13.936
    Рейтинг:
    12.106
    Благодарности:
    5.275
    Адрес:
    новосибирск
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ,что вкус есть у любой дичи ,есть он и у бобра ,но если правильно разделать ,то нет запаха струи :achtung:
     
  3. Пашинец

    Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22.02.10
    Сообщения:
    13.936
    Рейтинг:
    12.106
    Благодарности:
    5.275
    Адрес:
    новосибирск
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    берем мясо бобра и лося 1к 1 +немного сала ,все это перекручиваем на фарш +чеснок ,лук ,перец по вкусу и на пельмешки ,только без спешки и с чувством ,что бы весь вкус по чувствовать . :super: :beer:. Вот вечером матушка в гости едит и я решил ее по потчевать вкусняшкой :fisher2:
     
  4. AlexM

    AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

    Регистрация:
    30.12.13
    Сообщения:
    1.280
    Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Адрес:
    RZN.RU
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    Серега,спасибо за рецептик сала с аджикой :good:,наворачивали,только за ушами трещало ;)
     
  5. Пашинец

    Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22.02.10
    Сообщения:
    13.936
    Рейтинг:
    12.106
    Благодарности:
    5.275
    Адрес:
    новосибирск
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Да всегда пожалуйста ,а вот пельмешки получились на зависть ,когда варишь такой аромат по хате . :P
     
  6. Иваныч72

    Иваныч72
    Иван
    Тюмень Модератор Команда форума

    Регистрация:
    14.08.09
    Сообщения:
    5.337
    Рейтинг:
    3.984
    Благодарности:
    1.464
    Адрес:
    Тюмень
    Собаки:
    ЗСЛ
    Оружие:
    ИЖК 32к., ИЖ-39
    это какого бобра надо чтоб 1 к 1 с лосем ;) :D :D :D
     
  7. Пашинец

    Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22.02.10
    Сообщения:
    13.936
    Рейтинг:
    12.106
    Благодарности:
    5.275
    Адрес:
    новосибирск
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Так на бобра смотри какой и такого лося ищи ;D!
     
  8. Капитан

    Капитан
    Дмитрий
    Дивногорск Ветеран

    Регистрация:
    11.12.12
    Сообщения:
    2.360
    Рейтинг:
    1.651
    Благодарности:
    588
    Адрес:
    Дивногорск
    Оружие:
    ИЖ 18 ЕММ 20/76, Вепрь 308 супер, МР 155 12/76- 710мм
    Лучше наоборот! ;D
     
  9. Пашинец

    Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22.02.10
    Сообщения:
    13.936
    Рейтинг:
    12.106
    Благодарности:
    5.275
    Адрес:
    новосибирск
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Еще рецептик . При разделки козы отделяем перегородку ,котоая отделяет ливер от кишок. Потом берем мясо маринуем по вкусу ,но перец и чеснок обязательно . Куски мяса делаем не большие ,чуть больше шашлычных . После того как мясо за маринуется заворачиваем его в перегородку и крепим края зубочисткой или зашиваем это лучше ,главное что бы сок не выткал и в духовку или на сковородку гриль . Водочка или коньячок на готове ,женщинам вино тоже :good:
     
  10. sever.grizli.72

    sever.grizli.72
    Михаил
    Магадан - Новосибирск. Новичок

    Регистрация:
    12.03.15
    Сообщения:
    8
    Рейтинг:
    24
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Магадан - Новосибирск.
    Собаки:
    Два кота.
    Оружие:
    "Benelli Argo" Е Comfort 308 Win. "Сайга-12".
    Мозги Лося или Оленя, не разрушенные - в плёнке, отвариваем целиком в слегка подсоленной воде (вода не должна кипеть, только слегка...), варить 30-40 минут. Остудить. Нарезать на порционные куски по 2 см толщиной, хорошо обмакнуть в кляр (взбитое яйцо с одной столовой ложкой майонеза, соль-перец по вкусу) и обвалять в панировочных сухарях. Жарить в глубокой сковороде, чтобы высота подсолнечного масла была не менее 1 см - до слегка румяной корочки. Берегите пальцы - слишком вкусно...!
     
  11. Верхнекетский.

    Верхнекетский.
    Александр
    Белый Яр Томская область Активист

    Регистрация:
    09.04.14
    Сообщения:
    210
    Рейтинг:
    398
    Благодарности:
    22
    Адрес:
    Белый Яр Томская область
    Собаки:
    Лайки.
    Оружие:
    Иж 58 12к ,"Север"5,6*39-20
    Блюдо с рябчика:береш 1 го рябчика 1го лося остальное по вкусу. :D.
     
  12. Sibiriak

    Sibiriak
    Сергей Александрович
    Новосибирск Администратор Команда форума

    Регистрация:
    03.07.07
    Сообщения:
    14.314
    Рейтинг:
    17.193
    Благодарности:
    2.511
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    "Стойжер 2000", Hatsan Optima, ИЖ-58, "Ремингтон-700" 223, Браунинг BAR 308
  13. Света

    Света
    Кубань- НСО Ветеран

    Регистрация:
    12.02.14
    Сообщения:
    574
    Рейтинг:
    1.004
    Благодарности:
    423
    Адрес:
    Кубань- НСО
    Собаки:
    есть
    Оружие:
    есть
  14. shurik1559

    shurik1559
    Александр
    Томск Активист

    Регистрация:
    13.07.11
    Сообщения:
    162
    Рейтинг:
    39
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Томск
    Оружие:
    Соболь 5.6 ИЖ-27-12к Stoeger 2000R ОП СКС
    Народ,посоветуйте что приготовить из барсука,не могу дельных рецептов найти,хотелось бы закоптить попробовать ну и ещё что нибудь приготовить.
     
  15. С-Б

    С-Б
    Сергей
    Барабинск Ветеран

    Регистрация:
    31.03.13
    Сообщения:
    2.634
    Рейтинг:
    5.272
    Благодарности:
    2.451
    Адрес:
    Барабинск
    Собаки:
    уже не завожу
    Оружие:
    мц-21-12, тоз-87-03, иж-27
    С копчением поосторожнее, если мясо не проверялось. Не знаю как в ваших краях, а у нас они частенько бывают с трихинеллёзом.
     
  16. lesnik53

    lesnik53
    Валерий
    Чумаково Новосибирская обл. Ветеран

    Регистрация:
    30.01.12
    Сообщения:
    15.593
    Рейтинг:
    20.976
    Благодарности:
    6.825
    Адрес:
    Чумаково Новосибирская обл.
    Оружие:
    иж-27е
    Задние окорочка сметаной измазать и сжарить в духовке. Объедение! Мне жена так готовит всегда.Перед этим чесноком натереть. :good: :good: :good:
     
  17. shurik1559

    shurik1559
    Александр
    Томск Активист

    Регистрация:
    13.07.11
    Сообщения:
    162
    Рейтинг:
    39
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Томск
    Оружие:
    Соболь 5.6 ИЖ-27-12к Stoeger 2000R ОП СКС
    На экспертизу повезу обязательно.Спасибо за советы.
     
  18. Роман2014

    Роман2014
    Роман
    Сибирь Ветеран

    Регистрация:
    06.04.14
    Сообщения:
    962
    Рейтинг:
    77
    Благодарности:
    22
    Адрес:
    Сибирь
    Собаки:
    ЗСЛ
    Приятного аппетита! Отличный рецепт, спасибо Сергей Александрович. :super: :good:
     
  19. Роман2014

    Роман2014
    Роман
    Сибирь Ветеран

    Регистрация:
    06.04.14
    Сообщения:
    962
    Рейтинг:
    77
    Благодарности:
    22
    Адрес:
    Сибирь
    Собаки:
    ЗСЛ
    д.Валер спасибо за рецепт, тоже попробую! :super: :beer:
     
  20. mv196109

    mv196109
    Новичок

    Регистрация:
    08.02.16
    Сообщения:
    0
    Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    как по мне вкуснее оленины ничего нет)
     
Наверх
;