Поднимаю тему! Извеняюсь перед теми кто заказывал медок но из-за 6 банок ехать нет особого желания и попутного пути нет. Может ещё кто надумал ? Кстати могу организовать доставку в Новокузнецк (брат переехал туда жить) часто мотается !
Взял бы банку ,но нужно доставить в торговый центр Аура к жене на работу . Сам отпроситься и встретить не могу ,работа такая .
77-4 банки 3л. scorp1344 1 банку Rokot - 1 банку Пашинец - 1 банку Sibiriak - ? kostya78 - 1 банку worozhko - рамки Кто передумал сообщите если ещё кто надумает тоже ! Если с погодой всё нормально будет то 1 февраля приеду как обычно до речного.
Жалко, увидела объявление только сейчас, уже купила у себя в деревне по 1500 за 1 литровую банку(у нас есть один пасечник).В следующий раз обязательно закажу Вам и я.
77-4 банки 3л. scorp1344 1 банку Rokot - 1 банку Пашинец - 1 банку Sibiriak - ? kostya78 - 1 банку worozhko - рамки maximus - 1 банку
77-4 банки 3л. scorp1344 1 банку Rokot - 1 банку Пашинец - 1 банку Sibiriak - 1 банку kostya78 - 1 банку worozhko - рамки maximus - 1 банку Итого 10 банок