Можно записываться вот вот начну качать! 1. Дми3й - 5 трёшек 2. scorp1344 - 2 трешки 3. Pozdniakov - 1 трешку 4. nva61 - 3 трешки Предлагаю запись вести по отработанному принципу, так Дмитрию проще считать будет.
А гречиха цветет уже?! и давно?! просто сомневаюсь сейчас брать или подождать до сентября?! раньше брал у вас всегда в конце августа - темный, а вот сейчас засомневался стоит ли торопиться?! или сейчас уже мед такой-же как в августе?!
Тоже вопрос хочу задать в порядке ликбеза: на прошлой неделе ещё предлагали мне мёд с Горного Алтая. Не рановато ли? Засомневался, брать не стал...
Отвечаю на вопросы. В Горном может быть уже свежий мёд так как там тайга (дягель или как ещё зовут медвежья пучка) они берут мёда очень мало если магазин натаскают это хорошо. Некоторые ребята приезжают к нам закупают и там продают как горный. У нас тоже уже некоторые качают где сеяные поля (донник, экспарцет) Я только что с пасеки, мёд натаскали начали зауживать соты то есть через несколько дней запечатают и можно качать не знаю как остальные но более 10 лет занимаюсь раньше 20 июля медгонку не "марал" свежим мёдом. Гречиха начала цвести дней пять назад (падолешная намного раньше недели две назад)
Что- то тоже захотелось мёда вкуса "как в детстве". Поэтому примите заказ на две трёшки мёда с малой Родины. В Новосибирске заберу, сообщите только у кого.
мне 2(две) трешки. Просьба - если можно самого светлого. Условия прежние - со своими банками приходить? И телефон выложите для созвона, пжлста..
Планирую фасовать мёд в пластиковые вёдра по 3 литра! Если кому принципиально могу приезжать с большой тарой и разливать в вашу. Телефон 89609463296
Можно записываться вот вот начну качать! 1. Дми3й - 5 трёшек 2. scorp1344 - 2 трешки 3. Pozdniakov - 1 трешку 4. nva61 - 3 трешки 5. maximus - 1 трешку Предлагаю запись вести по отработанному принципу, так Дмитрию проще считать будет.
Можно записываться вот вот начну качать! 1. Дми3й - 5 трёшек 2. scorp1344 - 2 трешки 3. Pozdniakov - 1 трешку 4. nva61 - 3 трешки 5. maximus - 1 трешку 6. Мерген - 2 трешки
Когда планируешь привезти? У меня родственница гостит, хочет взять 4 банки, и я бы одну взял. Но это в течении ближайших двух дней.
Я бы сам рад привести как можно раньше вот только мёд в одной поре стоит то есть не печатают. А не зрелый качать я не буду, потому что продаю банками и покупатели постоянные. Пробовал качать выборочно по 2-3 рамки с каждой "магазинки" не очень то удобно. Завтра, послезавтра ещё просмотрю как там дела и отпишусь.
Добрый день, все кто заказывал мед, скиньте телефоны, завтра 30.07 приеду к часам 11 на Речной вокзал. Сегодня качаю. Цена за 3 литра 1000 руб. Телефон для связи 89609463296. 1. Дми3й - 5 трёшек 2. scorp1344 - 2 трешки 3. Pozdniakov - 1 трешку 4. nva61 - 3 трешки 5. maximus - 1 трешку 6. Мерген - 2 трешки 7. Аlex_Hunter - 5 трешек