От погоды много зависит. Перед дождём дней 5 активно носили сейчас бы после дождиков тепло и будет замечательно. Думаю нынче раньше недельки на 2 будет, но всё равно в конце июля. Цену планирую оставить 1000 за 3 литра. Наверно давайте начнём запись на свежий медок для форумчан по старой цене.
Что за народ то такой заказывают и не берут ,сказал -делай ,почему некоторых еще и уговаривать то надо .Вроде взрослые люди
могу 2 банки забрать если остались или запишите на новый привоз свежего мёда что за рамки и что ещё есть с продуктов пчеловодства?
Пиндец это что ,если по ведру на рыло брать ,по пять болоболов ,многовато что то .Давайтеотносится серьёзней к своим словам ,обещаниям и к человеку которому обещали и народ к вам по тянется !
Что ты так надрываешься . Я за свой заказ предупредил , что не буду брать. так что , как ты выразился балоболов уже меньше .Кто еще мед не забрал , пусть напишут.
Нет у нас липового нет. У меня мёд разнотравие! А всякие дынные, арбузовые, огуречные меда это на ярмарке искать нужно!
Сергей! Если, что я "свой" мед у Михаила забрал, я не балабол . Дима большое спасибо! Мед отличный . Когда запись на новый урожай?
Да ладно ,прехали . Просто Дима уже не в первой грит ,что кто заказывал и не забрал -значит не предупредили его ,а человек старался вез всем как обещал