Я раз в кассе деньги получал и меня спросили : Фамилия ,я грю *Итого . Она всю ведомость на два раза проверила и не ннашла ,иди грит в бухгалтерию . Да как же нет ,вон грю на самой последней строчке У меня самая большая сумма к выдачи
На меня одну трёшку тоже. Мёд проверенный. Разслоилась последняя поллитровка, сам наверно виноват Был разлит мной в малую тару. Ушла на хреновуху Так что без потерь.
maximus - 1 трёшку mihailnsk - 2 трёшки Арт - 1 трёшку scorp1344 - 2 Трёшки Пашинец - 1-2 трёшки deni -1 трёшку 7onOFF - 1 трёшку Алексей54 - 2 трёшки итого 11 - 12 баночек Заказы принимаются
maximus - 1 трёшку mihailnsk - 2 трёшки Арт - 1 трёшку scorp1344 - 2 Трёшки Пашинец - 1-2 трёшки deni -1 трёшку 7onOFF - 1 трёшку Алексей54 - 2 трёшки итого 11 - 12 баночек Заказы принимаются Sibiriak - сколько ? И ещё не могу определится с датой поездки ! Кому как удобнее в выходной и рабочий день?
maximus - 1 трёшку mihailnsk - 2 трёшки Арт - 1 трёшку scorp1344 - 2 Трёшки Пашинец - 1-2 трёшки deni -1 трёшку 7onOFF - 1 трёшку Алексей54 - 2 трёшки сэнди - 2 трёшки Sibiriak - 3 ведёрка по литру (постараюсь) Заказы принимаются
Добрый вечер всем ! Если с работы отпустят то в пятницу к часам 12 утра приеду как всегда к Речному или около завода на добролюбова 31 Телефоны скиньте как всегда для связи чьих нет у меня!