Когда в последний раз ездил оставшийся мёд оставил у GuD_Zak (Михаил) в Новосибирске, можно с ним связаться и взять!
Друзья у Михаила (GuD_Zak) осталось 4 банки моего мёда, если есть желающие ! Звоните До свежего ещё ждать два месяца !
Ну рассказывайте Пасечники и пчеловоды , когда , какой , где будет мед и все о нем ))) Какие прогнозы на предстоящий сезон , а то лето то у нас в Сибири опять не предсказуемое. А меду хочется уже нормального .
Главный взяток через недельку-полторы начнется, к августу зрелый мед ждите. Хотя асфальтовые пчеловоды во всю уже свежий мед фугуют, хорошие у них пчелы ни дождя ни холода не боятся.
У нас в Змеиногорске кормим пчел пока сами Почему-то не выделяют растения нектар (не знаю, как на сеяных). Я стою на разнотравье, еще вчера возил корму "девкам"..... Что будет - неизвестно. 2 дня назад звонил приятель с таёжного посёлка, там тоже никак - пчёлы расплод выбрасывают от голода (личинок пчёл). Боюсь, что единственным медом будет тот, который я качнул с прошлогодних рамок (стяли в заначке). Для гостей. А насчет сахарных пчеловодов - и такие у нас есть
Если продукт будет в ограниченном количестве, то сразу записываюсь в очередь - мне минимум две трёшки...
по срокам пока не чего сказать не могу! (сегодня просматривал вроде мёд есть но не зрелый) Цену пока планирую 1000 руб за трёшку !