Подниму тему ! Собираю заказ примерно не середину марта скорее (всего 15-16 марта) Пашинец- 1 банка 3 литра Rabbit - 1 банка 2 литра Продолжаю запись !
Многие банки выкидывают ! А мне они просто необходимы! Так что тара желательна ! Собираю заказ примерно не середину марта скорее (всего 15-16 марта) Пашинец- 1 банка 3 литра Rabbit - 1 банка 2 литра GuD_Zak - 1 банка 3 литра Продолжаю запись !
Собираю заказ Пашинец- 1 банка 3 литра Rabbit - 1 банка 2 литра GuD_Zak - 1 банка 3 литра Медвед - 1 банку 3 литра 4 баночки + от 77 маловато ! Приехать 15-16 марта не могу так как заказ не на брался переношу поездку на 27-28 марта (в школе весенние каникулы смогу вырваться среди недели ) Продолжаю запись !
Уважаемые форумчане, предлагаю медок, со своей пасеки. Пчеловодством занимается отец, стаж отца в пчеловодстве 30 лет. Пасека находится в Тогучинском районе, поля вокруг последние 5 лет не засеваются, мёд разнотравье. Натуральный, высококачественный мёд, естественно без всякой подделки и пр Желающие могут сами приехать летом и посмотреть как саму пасеку, так и процесс качки мёда, я не шучу. Тогучинский район, п.Самарский, спросите там сразу покажут куда ехать. Для ориентира, точка на карте https://www.hunting.ru/maps/view/92222/ Фасовка разная. 3л-1000р 2л-650р 1л-350р По городу привезу бесплатно. т. 8-903-900-12-27 Александр, звонить можно в любое время. Кушайте медок, не ешьте сахар.
Приеду 27 марта Пашинец- 1 банка 3 литра Rabbit - 1 банка 2 литра GuD_Zak - 1 банка 3 литра Медвед - 1 банку 3 литра В какое время лучше ? (все на работе) тел 89609463296
Кто сможет забрать мой мед ,или завести в тц Ауру в аптеку ,а не могу в рабочие дни вырваться ,плиииз
Мужики ,не могу вырваться с работы ,если сможете то завезите в т ц Аура в аптеку ,спросите директора и с Вами сразу рассчитаются . Плиззззз . 8 913 914 70 65 .