продаются щенки русской пегой гончей рождены 26марта 2013г. щенки с родословной! цена 5500 тел.89237532864
06.01.2013 г. в Алтайской КОООиР состоялось собрание владельцев собак породы русская пегая гончая, присутствовало 25 человек. Обсуждали следующие вопрсы: 1. Выбор бюро по вопросам ведения племенной работы. Выбрано бюро: Председатель - Жилин В.Г. (г.Новоалтайск) Члены бюро- Бондаренко С.Н. (Тальменка) Сафрошкин В.Н. (Заринск) Примаков О.А. (Бийск) Так-вот с бюро эту вязку не кто не обсуждал, в плане ее не было. Кинолог АКОООиР решил этот вопрос, хотя присутствовал на собрании и был в курсе. Спрашивается для чего 25 человек из разных районов края ехали и что-то решали? Как смотреть в глаза людям кому по той или иной причине было отказано в вязке? Для чего нам такое общество? Вот и тема для размышления.
Ситуация двоякая. ТС прошу уточнить есть ли на щенков справки о происхождении, или то, что вы разместили лишь Ваша компиляция из родух родителей? Оleg1 прошу ваши внутренние алтайские дрязги не распространять на все доступные темы, если желаете обсудить Вашу ситуацию -заведите отдельную тему.
Собак я знаю с документами у них все впорядке. Выжлец бывший мой. Собаки рабочие. Тут ситуация другая. Хозяина я знаю мужик хороший к нему притэнзий нет. Просто както нехорошо получается, тут с собаками ездиеш на испытания на выстовки наганиваеш. Столько трудов, а здесь документы на халяву получены. Непонятно.
Хмм..."хороший мужик" это не профессия В соседней ветке Корнева с Тайной разносили, и не без основания в общем то, но с формальной точки зрения вроде как и не за что а тут вообще...Хзнает что. Вязка не плановая, документы(представленные) не документы а туфта. рабочие качества(проверенные на испытаниях) отсутствуют... Ну и...? кого плодим? очередную серость и посредственность? И кому интересна это вязка кроме хозяина?, щенков продать. Ну...и кто из вас с этой вязки щенка возьмет? Ась?.
Правельно сказоно. Чем эти госпада отличаются от Корнева с Тайной? "Хорошый мужик" за бестолкового щенка гонять зверя небудет. И кто доки левые выдал?
Объясню. За которых собак я сказал я знаю про ни все. видел в работе их родителей. Да здесь вина владельца. Что собаки без дипломов. А притензии предъявлять надо нашему кинологу. Документы у собак нормальные, это тКудрено выложил их по р........ки.
Одно хорошо что стали про весь бардак говорить а это что-то да значит. Хоть кто-то прочитав ни наступит на грабли.А тем кто хочет завезти гончею,СОВЕЕТ(верти только своим глазам и ушам) роботу собак нужно видеть и слушать , тогда и с потомка можно что- то спрашивать .