Я б не сказал, что обычный капрон.Концы опаиваешь,плавится не как капрон. С любого ремня вентилятора,от отечественного грузового авто пойдет. У комбайна ремень большой,очень много нитки получается.
Примерно так- вырезал из старой коженой куртки полоску и обмотал хомут. Заморачиваться с многоразовыми хомутами, наверное не стоит, перед вызариваньем одел по окончании сезона, через два месяца, аккуратно срезал и все''
-Товарищи,подскажите:читал что уткам на зиму веники крапивы надо сушить.Как эту крапиву давать,в сухом или распарином виде?
Ты лучше мормышь добудь,чем с этими вениками заморачиваться. Лучшего витамина для любой птицы не сыщешь,тем более зимой!
А что с ней заморачиваться,Крапива не абрикос,у нас везде растет.Нарвал да на чердак. А вот с мормышем ни когда не заморачивался сам,даже не знаю как его ловить.Слышал,что в ручей соломы ахапку ложат на пару дней,потом собирают.
Не знаю как в Омске или Кемерово, а у нас в любом рыболовном живого его ведрами, по 20р за стакан. В качестве витамина уточке может и недорого)))
не спорю, может и у нас есть просто у меня нет уток и я не заядлый рыбак в рыболовном отделе, я редкий гость
У нас в городе и ближайших населённых пунктах не продают.Поговорю с парнями кто в Красноярском направление на рыбалку гоняет,подвезут.
Вот это правильное решение! А то крапива! Я что-то ни разу не видел,чтобы они к ней подходили. А вот мормышь - на перегонки летят!
Вот видео как наловить зимой мормыш.http://www.youtube.com/watch?v=QQvnktLbWMM#t=89 Сначала одним коленом круг прошли, добавили второе колено -еще круг прошли и т.д. до 4-х колен.
Свежую молодую крапиву хорошо едят,а так же листья капусты и куузики прекрасно едят.Поспрашиваю мормыш в Кемерово.Зимой витаминок уточкам полезно дать.