Красиво смотрится. Еще лавочки на берегу поставьте, чтобы гости могли сидеть, подкармливать и любоваться природой....
Караси само собой.Болото было.мусор убрали ,эксковатор пригнали,ключи бьют,берега укрепили,теперь ищу подсадных
Сейчас они либо на гнезде, либо с утятами. Отбирать лучше осенью - сентябрь-октябрь, можно и на рабочие качества проверить. Голос, осадку и т.д. правда в этом тоже разбираться нужно. Из теперь уже личного опыта понял, что просто крякать, для утки маловато.
Крутые утки или хозяева? На до табличку с ценой поставить,селезни по всякому, прилетят посмотреть,на таких невест.Удачи мужики!
Да и я про свой должок я не забываю... То, что подвел осенью - оправдываться не буду, лишь могу принести извинения Антону :'(
Шуряк у меня недавно приобрёл подсадных, в работе ещё не видел я их, после весеннего открытия если таково будет могу узнать координаты продавца...
Подскажите кто знает,утку от селезня когда отсаживать?Читал что в конце марта,а продавец говорил за три дня до охоты.
я пробовал по разному. больше всего мне понравилось. вообще не отсаживаеш, но на охоту береш и утку и петуха садиш на некотором растоянии друг от друга. они между собой бубнят. ловчей получается.
Ну если у Вас утка с петухом между собой бубнят, а если не дай бог не только бубнить будут а ещё чего срамом каким займутся, то как новый вид назовёте? (даю подсказку - уткокур или куроут). А вдруг ещё кто у них народится, тогда нам открытия охоты точно не видать. охотчиновники сойдут с ума и запишут новый вид в исчезающий и в Красную Книгу.