Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Кубок Томской области 2013г. по спортингу

Тема в разделе "Соревнования по стендовой стрельбе", создана пользователем Krupin-S, 2 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.674
    Благодарности:
    1.654
    Сергей,я согласен с тобой,вот поэтому я буду стрелять в категории "В"...причина проста и банальна,не все имеют финансовую возможность стрелять и это я слышал от многих...на соревнованиях в честь юбилея патроны выдавали бесплатно,взносы заплатил и можно пострелять,а на кубке?! я считал у меня 4 тыры. получилось!прикинь на эти деньги простой мужик сможет сделать,жуть :o

2. Диверсант

Диверсант
    Сергей
    Ветеран

Рейтинг:
    710
    Благодарности:
    294
    Собаки:
    сдохли
    Оружие:
    ИЖ-54; МР-153; МР-18 мн 223; МЦ 21-12; "Вепрь-К " (АКМ) 7.62х39: ТОЗ-34 28 к.
    Откуда 4 тысячи? 100 патронов (аможет и меньше) -1500 р. +1000 за участие= 2500 !

3. tomsky_strelok

tomsky_strelok
    Гость

Теперь понятны мотивы. Получается что реально команду могут сформировать только Томичи, поскольку иногородние охотники вряд ли приедут. Значит иногородним надо брать кого-то из местных или не заявляться командой совсем. Если возьмут из местных, то непонятно чья команда территориально и в следующий раз не факт что она будет существовать на другой территории. Прошу понять меня правильно, я не против такого варианта положения, просто хочется действительно реальной борьбы, а в данном случае иногородние стрелки выпадают из борьбы. Может быть, покуда категория охотники сохранилась, привлекать именно в эту категорию начинающих. Пускай пока между собой соревнуются.Ну взносы меньше сделать или там еще какие преференции. Ну например тем кто занял какие-то места цену пуска тарелочек снизить на какой-то период после турнира или перед следующим. Ведь опыт показал, что ребята ,занявшие места в категории охотники, планируют заявляться на этап в категорию В. Поддерживаю такое решение, задачи более серьезные, а вот простимулировать их тренировочный процесс перед турниром не помешело бы. Привлекать надо в этот спорт не только охотников, а больше наших безнесменов, которые уж не знают чем заняться. Специально создать категорию "БИЗНЕС МЕНЫ"( в смысле деловые мужики) - пусть выясняют отношения на стенде кто круче. Ну и ценник за участие соответствующий. Там будет так , кто больше заплатил, тот и круче :D :D :D (шутка конечно). На этот турнир оповещу своих клиентов о таком событии. У каждого сейф, да не один ствол там . Охотники не всегда готовы тратить на такие развлечения. Сугубо ИМХО.

фаустита и Флагман нравится это.
  4. Sergey_Karlov

Sergey_Karlov
    Карлов Сергей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    418
    Благодарности:
    209
    Коля, категория "Деловые мужики" - это супер. :) Жаль только, что в нее больше бездельников захочет попасть, чем реальных. ИМХО.

5. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.674
    Благодарности:
    1.654
    Сергей,я имел ввиду категорию "В" 100 мишеней,а это как минимум для меня 6 пачек (2 тыры.),т.к чингачгук я еще тот,плюс взнос 1500-2000 тыры и плюс покушать,вот и считай,я сколько в охотниках стрелял,у меня никогда меньше 3 тыр. не получалось!

6. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.674
    Благодарности:
    1.654
    полностью согласен,чтобы сделать что-то хорошее почти всегда приходится чем то жертвовать. Николай,я с тобой согласен в этом плане,что необходимо привлечение охотников,а чтобы их привлечь,так надо для них проводить отдельные соревнования,я не говорю что каждый месяц,но хотя бы раза 3 в год можно провести,да и ценник для них сделать соответствующий,глядишь народ и потянет!

7. tomsky_strelok

tomsky_strelok
    Гость

Думаю, что охотники обязательно должны участвовать в совместных соревнованиях со спортсменами, но в своей категории. Это дает возможность что-то узнать, где-то подглядеть, ну спросить наконец что не понятно. Ну и планку новых достижений определить. А вот если результаты вырастают до уровня более высокой категории и интерес не пропал стрелять, то заявляться в более высокую категорию. В этом суть развития(ИМХО).

8. ivan200505

ivan200505
    ivan
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    154
    Благодарности:
    77
    Оружие:
    BERETTA A 400 novator, 692, А400 Shadow
    1.ТУРНИР по СПОРТРАПУ , который состоится в стрелковом комплексе КОРОТЫГИНО в 10-30 утра
    Стрелки делятся по категориям А (МСМК, МС),В(КМС и 1 разряд) ,С (разрядники и хантеры)
    Команда формируется из ТРЕХ стрелков (А+В+С)
    2.Этап Кубка Курской области по спортинг-компакту.
    команда - 1500 руб.( команды формируются из участников кат.А,B,С. Возможны замены из более низших категорий)
    3.Второй открытый чемпионат Московской области
    по спортингу.

Команды формируются по следующему принципу - один стрелок из категории А, один-из В, один- из С. Возможна замена любого стрелка на стрелка из более низкой категории.

Тенденцию чествуете? Вам не надоело еще командами соревноваться между собой? Бухлет, Магнум , Сибирский охотник, Русский стандарт, еще можете назвать команды?
    Вижу плюсы - образуется большее количество новых команд, если охотник в команде его быстрей научат и подскажут, у охотников будет интерес участвовать в командном первенстве, а не как сейчас, три команды спортсменов борются между собой за призовые места
    Да все привыкли, да все сломаем, за то построим по новому принципу, устаканится.
    Ну и пусть будут охотники только из Томска, что не найдется семь охотников для участия в командах?
    Думать надо, как привлечь народ, а не как кубок командный получить.
    Мое ИМХО.
    PS Это мы подкинули Сереге этого таракана, :D примеры я Вам привел выше где уже так делают. Больше народу, хорошо для организаторов и конкуренция будет расти.
    Или боитесь конкуренции? ;D

MedWeD и фаустита нравится это.
  9. Флагман

Флагман
    Алексей
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    10.667
    Благодарности:
    4.463
    Оружие:
    Beretta 682 Gold Е Sporting, Беттинзоли Дельта Спорт Галлиус,ТОЗ 54, МР-155
    Полумагнум :)

10. ivan200505

ivan200505
    ivan
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    154
    Благодарности:
    77
    Оружие:
    Дак и её уже нет, по тем же причинам, зачем бабки палить зря.

11. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.674
    Благодарности:
    1.654
    вот и я о том же,зачем к примеру мне сейчас за соревнования в категории "В" отдавать 4 тыры.,не имея на данный момент ни каких шансов,когда я эти деньги могу разделить на 3 тренировки и куда толку больше будет!

12. Krupin-S

Krupin-S
    Сергей
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    812
    Благодарности:
    406
    Толку будет меньше, гораздо.
    А еще меньше, от перехода в "В", раньше следующего сезона. Это мое мнение, но это так.

13. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.674
    Благодарности:
    1.654
    Сергей,так если я 7 числа один заявлюсь в категорию охотники? я заведомо первый в категории, мне одного раза хватило понять,что это не дело,еще до стрельбы быть на пьедестале :-\ :(

14. Krupin-S

Krupin-S
    Сергей
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    812
    Благодарности:
    406
    А как-же соревнования Облохотобщества? :crazy:

15. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.674
    Благодарности:
    1.654
    так его раз в году проводят :)

16. tomsky_strelok

tomsky_strelok
    Гость

Ах вот где собака порылась ? Все ноги из Барнаула растут :D Вот они рэволюционэры откуда берутся. Конкуренции не боимся - это факт. В любом случае, пока не проверишь- не поймешь.

17. MedWeD

MedWeD
    Александр
    ТОМСК Новичок

Рейтинг:
    16
    Благодарности:
    1
    Собаки:
    Гавкают громко
    Оружие:
    вепрь129, мц21-12,,Lanber rival2,тоз57т,СКС
    А как-же соревнования Облохотобщества? :crazy:

Сергей, давай проведем соревнования между охотниками и (спортсменами), и посмотрим какие будут результаты, а потом выводы сделаем. :super:
    Привлекать охотников не значит, отпугивать!!!! :beer:

18. MedWeD

MedWeD
    Александр
    ТОМСК Новичок

Рейтинг:
    16
    Благодарности:
    1
    Собаки:
    Гавкают громко
    Оружие:
    вепрь129, мц21-12,,Lanber rival2,тоз57т,СКС
    А, что Барнаульцы МОЛОДЦЫ что совет такой дали, развития-то никакого нет, ни у охотников, ни у спортсменов, а по поводу (реальных мужиков) несоглашусь >:(.
    Равенство между стрелками есть предмет уважения друг к другу, или я неправ? :ok:

ivan200505 нравится это.
  19. ivan200505

ivan200505
    ivan
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    154
    Благодарности:
    77
    Оружие:
    дЫк пол Сибири политических ссыльных! :) ;) :D ;D
    Коль,согласен, надо пробовать, ну не покатит, лопатой не убьют.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      40,5 КБ
      Просмотров:
      410
  20. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.674
    Благодарности:
    1.654
    и так все ясно какие результаты и проводить ничего не надо,дело не в результатах на конкретных соревнованиях,а в привлечение народа на стенд,а это делается при помощи определенных мероприятий,а вот какие они,так это надо решить стрелковому сообществу,пойти так сказать по наименьшему сопротивлению,для начала надо чтобы каждый по возможности высказал свое ИМХО!
    взять лично меня:я хочу стрелять,повышать свои навыки в стрельбе,учиться...на соревнованиях в категории охотники на которую я пока тяну заявляется как правило 3 человека,т.е заведомо я уже в призах,как нормального человека меня это цепляет,стрелять в категории "В" мне нет смысла,так как совсем другой уровень стрелков,выбрасывание денег на ветер,т.к на соревнованиях мне никто не будет указывать на мои ошибки,поправлять меня и т.д и т.п!Лично мое мнение,что ближайший год я должен по возможности посещать стенд для тренировок (где запуск тарелки будет ну хотя бы 12 руб.) и выступать на соревнованиях в категории охотники,в которую будут заявляться человек 10-15 и где будет реальная конкуренция и реальный для меня стимул догонять ребят с категории "В"!

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;