Чем вы восхищаетесь? что у человека не разорвало ствол после 200 выстрелов или тем что у него не держит не один калиматор патрона тринар)))
Ну где же 10%? математика наука точная. 16,70 руб. стандарт искра 12/70 заделка звезда. 24 рубля искра-М. Лично я десять не вижу. Кто еще видит 10%?
@denis87, Речь идет о себестоимости производства. А Вы сравнили цену в магазине. В Советском Союзе цена была привязана к себестоимости. Сейчас нет.
видос для любителей ИСКРЫ, смотреть с седьмой минуты и до момента когда чувак начинает заряжать вместо нее - РЕКОРД. Я насчитал пять сбитых кряков = пять подранков, все на абсолютно убойной дистанции. Аплодисменты ИСКРЕ....
А потребителю какая разница, Какая себестоимость если это не отражается на розничной цене))? А как же РРЦ рекомендованная розничная цена. Ведь у ваших дилеров такая цена в Арсенале. выходит это они виноваты, что такой большой процент крутят на искру-М)? и она такая дорогая.
Лично я как рядовой обычный потребитель согласен покупать Искру-М и за 30 рублей. Почему нет, если патрон хороший. И в то же время обычная Искра и даром не нужна.
@Sergik, Лично я как рядовой обычный потребитель согласен покупать Искру-М и за 30 рублей. Почему нет, если патрон хороший. И в то же время обычная Искра и даром не нужна Правильно за хорошую вещь магазин может поднять цену.
У нас как всегда то хер длинный, то майка короткая и если мажешь то всегда патроны виноваты. Спортинг покупал для сына с 11 лет к Ижу 27, думал поменьше заряд послабее отдача, когда сам пальнул офигел от резкости и отдачи (заряд скоростной, подранка доставал контейнерной 5ой метров с 50-60), после Спортинга простая Искра намного комфортней если сводишься утка падает и на дальних подступах, картечью 8,5мм косулю стрелял метров с 30 Иской-М шьет на вылет, чего еще надо + бюджетная стоимость.
Вы не логично рассуждаете)), сначало раскрываете карты что ваш девайс удорожит патрон на 10%, а потом цитируете слова и мнение форумчана на что он готов.(он может еще многое предложить) но от вас такое слышать глупо.
То вы говорите, что я кручу только свои патроны и ими стреляю, то вы готовы покупать искру-М по 30 руб.)))) Вас прям не понять))) Ну так покупайте, я готов вам продавать по 30 руб. Брать будете?
@denis87, глупо судить, что глупо, что не глупо Тем более, когда разговариваешь с человеком, который старше тебя на много лет
Да, кручу свои сейчас. Но имеется приличный настрел этим патроном и по бумаге и по биоцелям. Искра-М это патрон с хорошим соотношением цена-качество. Именно это я и имел в виду сказать. Вы не понимаете?)) Ну что ж, это только Ваша беда(в отличии от других, у которых прям беда с Вашей бедой). Вы готовы продавать мне Искру-М по 30 руб? Для начала пару пачек тройки я бы у Вас купил. Адрес продиктовать?) уж если Вы не балабол... У нас ормаг Искру-М из принципа не заказывает. Так что, жду. С патронами.
А с чеговы взяли что я к вам должен приехать))) с такой же радостью продектую вам свой адрес приезжайте и покупайте если вы не БАЛАБОЛ.)))
Я не в курсе цен на Искру-М. Просто предположил какие деньги мне жалко за неё платить. И тут откуда ни возьмись, сразу фарцовщик объявился...))
Пост свой прочитайте вдумчиво. Я лично у вас ни чего не просил. Вы со своими предложениями ко мне лезите. Докапываетесь с продажей. Ну так едь, я куплю. За язык тебя ни кто не тянул. Рисанулся- делай! Будь не абы кем... Надеюсь так Вам понятно, или глубже пояснить? Один хочет продать Искру-М за 30р. за патрон, другой готов купить. Искра-М хорошие патроны как ни крути(не всмысле релодинга)
Ну а можешь Глубже? я тебе адрес продиктую коль такой мужик. А я лично не говорил, что есть доставка до места. Я не кому никуда не лез а предложил тут многие что предлогают (ружья и т.д.) но это не говорит что они обязаны вам приехать и показать))) вы хоть продумывайте что пишите прежде чем буксовать на ровном месте.