Гильза чеддит от искры премиум, обжимаю втулкой на 20.4, точил сам, первый раз такая беда, с другими гильзами таких проблем не было
если с другими гильзами проблем не было, то видимо дело не во втулке премиум я не пробовал, но спортинга(то же, чеддит) обжал и снарядил, что то, около 800 штук. по поводу цоколя ничего плохого сказать не могу но пластик жиденький, сразу отбраковываю процентов 25 - пластик с трещинами сверху на звезде ну и очень трудно снаряжать, много брака на звезде потом получается больше не буду их брать... ну разве, что "за неимением графини"...
ружье какое ? подробностей добавьте, пожалуйста ну нужно ничего выкидывать пока причина не понятна для начала, хотя бы : - сфотайте патрон (целый и наколотый), - пачку с маркировкой партии и всей комплектухи - выложите сюда с комментариями(в тему про патроны ГП)
Только что состоялся разговор с руководителем предприятия ! В общем ситуевина такая . На следующие наши мероприятий завод предоста. т патроны на отстрел , можно организовать и конкурс ,приз от завода тоже будет ! Сейчас завод уделяет много внимание качеству и то что было можно забыть Так же если у вас есть обоснованные претензии(брак) ,то можете передать мне патроны с упаковкой,чеком ,и письменным заявлением . Я положу это на нужный "стол" руководства завода . И прошу далее о качестве патрона говорить тол ко предметно . Говорить о качестве ранее изготовленных патронах думаю не стоит . П/С Думаю не стоит обяснять ,что проверить действительно ли вы покупали патроны или нет в данном магазине труда не составит . На заводе существует серьезная служба безопасности . Спасибо за понимание и конструктивный диалог.
Как было на юбилее сказано, когда конкурс самокрутчиков был? "Я свое ружжо не дам струлять!" (с) (чужими патронами)
Серег, ну вот когда предоставит, тогда и .... а пока, только ты обещаешь видимо, с тебя и спрос будет за "предоставленные патроны" и за их качество, так как других "представителей" завода мы в этой ветке пока не наблюдаем (еще Лесник, пожалуй... то же, их представитель) к следующему мероприятию у них может опять весь командный состав поменяется, а не только директор... о-о-о... ну вот и сознались... значит раньше, все же, не уделял должного внимания ну забыть сможем только после того, как производитель сможет заставить нас(не знаю как) купить МНОГО РАЗ свою продукцию и ни разу не разочароваться в ней... я, как то, отдавал тебе пол пачки патронов по просьбе Кислина или кого там еще.... и что? ... ни ответа, ни комментариев ... а ... ну да.... сейчас то все по другому будет...
@Познавший_Дзен, Ни кто и не заставляет это делать кого-то .Детали потом обсудим . Я гпю о том что завод поворачивается лицом к потребителю и выходит на контакт с нами ,охотниками .
@ВахТанк, тогда дело закончилось очень серьезными последствиями Можешь поверить мне ,я видел эти бумаги и знаю чем все закончилось для некоторых лиц.
Эх с дуру куплю для сравнения 2 пачки,отстреляю по бумаге и на утке попробую,посмотрим что за супер пупер патроны нынче
Сергей, при всем уважении к тебе, но искре как производителю патроны не особо нужны в плане хоз деятельности. Каждый раз при смене руководства идут разговоры о диалоге с потребителями, и каждый раз на этом останавливаются. Что будет дальше, посмотрим. Мне самому это интересно, и стоит интерес где-то в 5 десятке моих интересов
убеждать и не нужно а вот, если предупредишь и конструктивно поделишься наблюдениями , то только спасибо скажут на то мы здесь все эти диалоги и ведем, а не для того, что бы гипнотизировать друг друга своими снимками на фоне трофеев.
Да нормальные патроны завсегда или же мне,как счастливчику всегда добрая партия попадает,а не так,как ВахТанку не доброкачественные. Или ружо у него привеледливое,не хочет свое,родное, российское принимать. Избаловал его забугорными зарядами,а "Искра" и обиделась на него.
Постараюсь максимально объективно скинуть сюда результаты) Для сравнения взял 5 контейнерные от ГП, Азот профи, рекорд, венто. Ещё куплю сафари. Сафари в Омске в каждом охотмаге есть, а тут только на ББ видел.