Нормальные патроны за свои деньги. Правда грохочет громко. Одно время долго ими охотился. Падало всё. В прошлом году брал пачку 6 на рябчика. Спантанно позвали на охоту,а дома ни одного патрона как назло нет.Патрон очень даже неплохой ,что все хают не пойму.
1. Подогнать ложе под свои антропометрические данные. 2. Чаще стрелять 3. Иногда дома тренировать вскидку и вкладку ружья. Как правило всё болезненные эффекты возникают от не правильной вкладки в плечо,от этого страдает само плечо,скула,и соответственно результаты не радуют.
Никто не грохочет. Вот "Азот профи" - это действительно царь пушка,от которых потом плечо неделю отходит.
Николаич, про ГП- это первый такой нехороший отзыв из всех на просторах инета. По крайней мере мне ни где не попадались раньше подобные высказывания. А вот про Искру....
Ну у меня были не досылы и один раз вообще отказался вылазить из магазина.Главпатрон и не раз такая лабуда с ними была,а вот Искра не разу не подвела.Ружбай МР-153
с 2007 года охотился исключительно ГП, но на весну в 2015 году не успел ГП купить, так пришлось брать феттер и искру, так искра мне показалась по интересней.....гусь как надо падал,...........а Николаич за ГП, как всегда начинает "пули отливать"
Не держу скотины лет восемь уже никакой,кроме подсадных. А карась весь расходится по родне,как и у всех наших рыбаков.
Но там не только глав.патрон похоронен. Заграничное ружо за 120-140 тыр. давно уже лежит в трясине,которые утопили бомбилы крутые.
Пол года назад, дядя Валера клялся, что пачку ГП из лодки выкинул, а сейчас уже 4 пачки))) к весне дойдем до 10?)
Была такая же проблема решилась сама заменой вертикалки на полуавтомат (на вскидку можно одной рукой стрелять), теперь только голова по утрам болит но это пить надо меньше или чаще тренироваться