Спасибо за совет! И еще один вопрос, я так понимаю брать надо без контейнерные патроны на осень. Ружье ТОЗ 34.
Все верно,контейнерные ни к чему. У сына тоже советское,штучное и хорошо принимает четвертку "Искра".
Вот живой пример по "Искре" нынче весной. Какие еще аргументы требуются? https://www.hunting.ru/gallery/view/136273/?nav=user
Если хочешь иметь такой же результат,как у нас с сыном - бери и не пожалеешь. И не слушай никого,когда факт у тебя на лице. А кто ими не доволен,иль ружье заморское,или бабла полные карманы на дорогие патроны,привыкшие сомневаться во всем и всегда при дешевизне любого товара.
Если продолжать дискуссию на тему хорошо или плохо, есть разница или нет, мы скатимся к теме следующей, есть вымышленный продукт "айда ж7", появятся адепты уверяющие, что лучше ничего не придумано, и будут оппоненты, говорящие что лучше продукт есть, и ветка превратится в измерение кого-то чем-то, а этого не хочется. Поэтому скажу, что мой выбор другие патроны.
в следующий раз, если попадется хреновый ГП, не топи в озере... брось клич... наверняка, найдутся желающие поменяться с тобой на искровскую четверку...
И еще вопрос, может не в тему но мне интересно услышать ответы бывалых. Ситуация такая, что уже на второй день открытия ноет плечо и соответственно когда вскидываешь и прижимаешь отдает чувствительно, ну и как вариант снижается качество стрельбы. Может подскажите как с этой напастью бороться?