Прифотографировании пачек ,пропрошу снимки делать ближе и фотопараи держать напротив пачки не с верху ни с боку ,плиззззззз
В прошлом году я брал июль четверку. Прекрасно осень отстрелял,весну и нынче бомблю ими. И август 15 тоже нормальные.
Да я тоже пуляю! Обидно только когда скрадываешь на реке стайку, проползя при этом метров 150, а то и больше, а в итоге получаешь после первого выстрела клин. Ничего не остается как проводить их взглядом. А так да, ути падают! Сегодня привез трех уточек домой.
Как я понимаю-калибровочная втулка.МЦухи ими снабжались.Теоритически .Ну и коллега про это пишет выше
Хоть это и не мой постоянный патрон, но покупаю и валю с него не меньше, чем с любого другого! Не в патронах счастье, мужики!
Ну не скажи, у меня всё падает, если попадаю. Правда я ещё прошлогодними стреляю. А вот новые цены что-то не радуют. Смысла брать по новой цене Искру нет, Азот вон по такой-же цене в магазине лежит.
А вот над этим уже стоит подумать! Если раньше Искра брала своей ценой и вседоступностью, то теперь при сохранении плохой репутации (от чего ей долго не отмыться) и повышении цен на свою продукцию она очень много потеряет, т.к. конкурентов за ту же цену, но с более хорошими характеристиками и репутацией очень много!
ощипал после 7ки спортинг чернеть. шею пробила 2 дробины а по груди одни гематомы, вошла у основания шеи на один диаметр. расстояние метров 20-25
скорость я не мерил. название написано на пачке. взял 28 граммовые понравилось метров до 25ти гоголей на подсадке приземляет без проблем. чернеть хохлатую то же самое.