Уважаемый Давыдов 63 для вашего ружья можно подобрать различные бинары. смотря какая у Вас есть комплектуха. Есть бинары комфортные со скоростью 445 м/с и есть более "жесткие" со скоростью 480 м/с при макс. давление для Ващего ружья. Очень много информации на другиж темах. Прошу также не груби с моим другом Пашинцем.
Солидарен,второй год стреляю этими патронами - только все положительно! Даже были случаи на вылет селезней этой весной и не близко.
искра как раз этим и отличается , что некоторых селезней она на вылет , а некоторым и пёрышки почешет.За 4 года стреляния Искрой ,Рекордом , Позисом , а потом и Венто, Чейс и прочие дешманские патроны. Искра уж точно не хуже конкурентов . Самое гуано так это Рекорд был , партия март 2012 года.
я считаю каждой дичи свой патрон . Чирков и рябчиков я добываю как раз с Искры. Заяц,косач и более важная стрелятся техкримом минимагнум.(№3, 5 ).Есть еще и древний главпатрон №1 40 гр.А глухарика я как то добыл с редкого патроны Искра МАГНУМ. № 00. Дистанция была 60-66 м попало больше 10 дробин . Кстати о нем можно подробнее . Я уже писал тут про проблему с гильзой на этом магнуме в 2013г.
"Искра" у нас появилась лишь в прошлом году и продается только в одном магазине. Две недели назад был на мероприятии стрелков, которые стреляли только "Искрой". Мишени, скоростная стрельба- помповики, газоотводки, типы "Сайги". Задержки были и обносы дроби, однако трудно выявить какие типы стволов этот патрон неважно принимали- опять же скоростная стрельба.
Вот ещеб сделали магазин при заводе как в былые времена и на обьем скидки давали) И это где патроны 12 взять подешевле штук 600 для развлекательной стрельбы?) Рублев по 10)?
Сложилось впечатление что это был один патрон из всей пачки! Алексей нужно же поддержать местного производителя может они с похвалы начнут качественный патрон собирать!
А сколько по времени при наличии всего что нужно под рукой, занимает сборка 300 патронов?) ну дробовых обычных без всяких сложностей и изощрений.