Спасибо! Стреляю редко но метко (правдо сколько пробовал стрелять по тарелочкам много мазал ( ведать не мое) )
Да завязывать надо с этой искрой.В этом году уже не покупал.Прошлого года хватило когда крякаш подранок с 5-го выстрела был взят чудо патроном.
по моему, дело ясное: на сегодняшний день "Искрой"чаще всего хорошо синяки дичи ставить :buee, Обращаюсь к представителям завода: мужики, если есть возможность конструктивно воспринимать мнения пользователей , а не только отговорки говорить - меняйтесь, мы будем только рады реальным улучшениям качества или понижению цен. Я сам в сфере сбыта промышленной продукции работаю много лет, получаю как продавец иногда люлей за конечное качество нашей продукции. Я не пытаюсь клиенту объяснить наши внутренние сложности, а воюю с производством и технологами, чтобы наши какашки радовали, а не огорчали потребителя. "ИСКРАенно" желаю вам успехов в непростом деле борьбы за клиента
Делу пущен ход! Написал претензию, все подготовил и уже 23.09.14 г. буду в Сибе - готов передать "посылку" неравнодушному форумчанину для продолжения истории и доставки получателю!
Кто имет связь со Стасом ,я ему написал ,а он мочит . Нужно забрать посылку. Меня скосила гнойная ангина и температура . мой номер 8913 9147065
Сегодня мне друган,который едет ко мне на северную,взял мне "Искры" июль 14 года аж 150 штук. Отпишусь потом по результату.
Куда писал-то? В личке пусто! Мы с Игорем Куки вроде как договорились... Через час выезжаю, там и созвонимся с ним!
Прекрасно пострелял "Искрой!" Ни одного подранка! Лучше всех других патронов. Сыну заказал,чтобы еще взял сотню.
Тоже в эти выхи взял искры №4 (просто других с таким номером не было) и вообщем нужно отметить неплохой патрон. Стрелял и утку и косача, все наглушняк, автоматика на ружье работает нормально.