Вован, читай ДОСЛОВНО - В ПАТРОНЕ ПОРОХА НЕТ ВООБЩЕ, хренли там замерять Еще раз повторюсь, что стреляю данными патронами уже много лет и НИ РАЗУ они меня не подвели, на 50 метров бил не думая и добывал! Поэтому увидев эти патроны, тем более "полумагнум" - был просто шокирован отношением производителя или откровенным саботажем "тружеников" завода "Искра"! В следующий раз - выложу фоты как только "скину" их с телефона.
Сергей (ДМБ), у меня в марте подобное было, только патроны - Искра Спортивные. Пост 898. Там даже фото есть, в т.ч. гильз от нормального выстрела и от выстрела без пороха.
толи я лох, то ли Вы продвинутый не имею я привычки носить на охоту рулетку, хрон, весы и стодольную мишень зернова ну не 60, а 55 или 47,8? Я имел в ввиду, что стрелял на предельной дистанции. Никого ни вчем убеждать не буду. Патрон говно пусть будет так, стреляйте с пиндатых. лично мое мнение
на открытие стрелял Искрой 5 контейнер М патроны как патроны цена соответствует качеству. мне бы еще руки поправить то норму за пол сезона закрыл. а вообще утка не та дичь чтобы парится о качестве патронов
Стрелял всё пятёрочкой,вполне нормально. Два подранка - оба ушли в камыш.Остальное либо чисто ,либо промах.
Без контейнера, а вот какая навеска - хрен его знает,патроны остались а коробок нет. Есть такая же но тройка, там навеска на всю коробку 52.5 (25шт.)
Вот у меня сохранилась пачка.12кал.порох"сунар"1,6г.дробь(4)-33г.партия(9),без контейнера,так они просто плевали дробью из ствола-доверие к ним потеряно.
Такая навеска пороха при 33-х граммах дроби подходит для G3000, МВ36 или Рекса, но ни как не для Сунара! Какая-то лажная партия! ИМХО
у меня есть патроны рекорд 12кал. 32гр. 1.45 сунара дробь №3,резкость нормальная,жаль пачка не сохранилась с информацией,знаю что точно сунар и еще что-то было написано...вроде сунар3...
Я тоже нынче на "Сунаре 35" зарядил: 1,76 гр пороха на 32 грамма дроби! Резкость прекрасная, но не думаю, что она будет такой же при навеске 1,6 грамма даже при тех же 32-х граммах дроби, уж не говоря о 33-х!
А я просто искру не пользую. Обычная искра - обычный патрон без всяких поползновений на исключительность. Стрелять можно. Попадешь - убьешь. Но как только возникают "М" или "полумагнум" или еще хз знает что. Сразу фуфел.
где в сибе торгуют искрой, кроме рыбохота и арсенала? нужно пару пачек искра-м 12/70 №5, в рыбоохоте только нули и №1, про подвоз внятно сказать ничего не могут. или может у кого излишки имеются? купил бы по магазинной цене+пиво, или взаймы бы взял, пока в магазине не появятся
на открытие стрелял Искра полумагнум отзыв хороший 5 потронов 5 уток потроны понравились.мне и моей мрки на зайца куплю такиеже
Пачку от этих патронов можно ,желательно с патронами . Без упаковки спор без предметный. Прецедент уже есть ,я передал руководству завода пачку с браком . Сейчас идет проверка ,сам лично присутствовал на первом совещании по предоставленным мною патронам .Как получу всю информацию ,так сразу и размещу ее на сайте . Давайте дождемся ответа от завода . А выше указанная фотография лично мне говорит о том ,что это беспечность охотника .
Час добрый всем кто читает. Хотелось бы поговорить с теми у кого после использования патронов марки "Искра" происходила поломка оружия. Начну по порядку. В прошлом году купил 50 патронов данной марки дробь №3 навеска пороха 2.2 г. От стрелял 20 патронов , показалось что слишком резкий выстрел (ружьё МЦ 21-12), отложил эти патроны на потом. В этом году на осенние открытие взял их с собой. После того как закончились патроны купленные в этом году, начал стрелять ими , после 10ти выстрелов развалился затвор. Решил что пришло его время (затвор поставил новый). Сегодня вернулся с охоты с такой проблемой, после третьего выстрела с выше указанного патрона, ствол вместе с затвором а также со стреляной гильзой заклинило в крайнем заднем положении, при детальном изучении проблемы увидел что оторвало скобу , а также вырвало крышку затвора. Ружьё завтра отдам в ремонт , но осадок на душе остался