Уважаемые охотники и любители стендовой стрельбы! 21 марта 2011 года на форуме сайта www.huntingsib.ru в разделе «Оружие» появилось сообщение от пользователя, зарегистрированного под ником sib.strelok о сборе заявок от охотников на приобретение на заводе «Искра» охотничьих патронов. Патроны предполагалось приобретать по цене не более 10.00 руб. за шт. Также сообщалось, что уже имеется договоренность с представителем завода о возможности такой сделки. Администрация ОАО «НМЗ «Искра» официально сообщает, что охотничьи и спортивные патроны производства завода «Искра» реализуются только через официальные розничные сети – в охотничьих магазинах города Новосибирска и области. Дополнительно информируем Вас о том, что наши патроны по наиболее выгодной цене Вы можете приобрести в магазине «РыбОхот», находящемся по адресу Красный проспект 8, где с 15.03.2011 г. по 30.04.2011 г. проходит официальная акция по снижению цен на продукцию завода «Искра».
Сегодня созванивался с егерем, так он мне сказал что там один чудак пятизарядку тозовскую искрой папковой убил. Патроны обычные прошлогоднии, надо подумать.
Это что за папковая Искра, на сколько я помню, ее лет 200 назад выпускали. Пусть фото выложит пачки, я не видел новые папковые Искру. А про убил, про это много писали и тем более автомат.
Де нет, еще лет шесть назад бахал, 8-9 шт, брал у кентов, одно плохо на 4-5 не помню юбку оторвало вот выепывался ковырять
Покупали раньше такие патроны с папковыми гильзами - постоянно отрывало юбки даже у новых патронов, приходилось из двустволок выковыривать. И отдача дикая - плечо отбивает. Потом давали для прикола знакомым стрелять по мишеням - интересная реакция на отдачу
Осенью патронами Искра-М №6 и №5 стреляли уток. Качество выстрела(осыпь, резкость, кучность) нормальное. Ни одной осечки, чи чего не отрывало! Стреляли из разных ружей: мр 27, иж 18, мц 21-12, иж 43. Ранее Искра была г..но! Сейчас совсем другой патрон, более качественный!
Про фото не знаю я от них за 200км, да и наврядли пачка сохранилась. Это осенью было. Мне давали старых папковых две пачки, с нарисованными утками красные белые. Экстра помоему дробь 3. Так на моём ружье первый выстрел прокладка в стволе, хорошо что привычка в ствол смотреть. Остальные рвало повдоль, не сырые хранились нормально
На Сибирской ярмарке подходил к искровскому павильону. Представители компании- очень приятные люди,прекрасно рассказывают о перспективах производства.Снабдили меня проспектами из которых ясно, как день, что патроны ИСКРА, если не самые лучшие в мире, то где то рядом. Поливают на сто метров дробом, только в путь!Очень, очень рад за предприятие Искра,хотя и имею к качеству претензии(оказывается совершенно безосновательно). Сегодня понял, что просто я такой танцор, которому патроны мешают. Вот где, оказывается, собака порылась.
Где ты видел производителей которые тебе скажут чтот у них продукция так себе, или г...о полное, тем более нп выстовке?И еще вопрос, кого ты собрался стрелять дробью на сто метров?