Ладно, на самом деле все гораздо прозаичнее и на заводе те кому нужно это знают, знают почему плохо из-за чего плохо. Не всегда этого достаточно. Человеческий фактор, хотя вы мне можете возразить, десказать у них автоматическая линия, но можете мне поверить , а можете и нет, не только в ней дело. Но надежда есть.
Горяч парень . Уважуха за патриотизм, чувствуется "стержень" в характере! Но всеже не будем передергивать и переходить на личности, засоряя "эфир" данной ветки.
Леха, ты видел отстрелочные мишени и развесовка комплектухи, не хуже меня все знаешь. Я про охотничии патроны.
Ну это ты сильно погорячился Амбициозных-ДА; Эмоциональных-ДА; "Скороспелых"-ДА. А все остальное, по больщому счету,-ЭМОЦИИ
Автор: Андрон Отправлено: Сегодня в 16:59:47 Я смотрю тут много, сильно умных и опытных охотников собралось. А чем обидел то , эту фразу надо понимать как комплимент Ничего личного.
Ну дак поделитесь, пожалуйста, со всем честным народом результатами отстрела! А то спорим тут "гуано" или "супер". Столько копий уже переломали - жуть! А так глянем все вместе, каждый высскажет свое мнение. Возможно и спору придет конец!
По причинам не зависящим от меня, я позже скину все результаты по отстрелу и контрольным замерам патронов от "Искры". По другим патронам я уже скидывал
Господа охотники, кто был в магазине при заводе(Искра)? Работает с физическими лицами или нет? Спрашиваю потому что на заводском сайте прайса для физ.лиц нет.
за открытия осень 2010 выпулил 400 штук 2,3,4,5,осечек не было по кучности не понел через один, с десяток разредил по навески дроби 30-32г и даже 28 не знаю может они на глаз ее сыпят думаю поэтому и кучность нестабильна брал на заводе по 10.50 руб одним словом а что вы хотели за эти деньги ......
Я знаком с технологом, но скажу так, по идее патроны должны быть хорошие, но человеческий фактор. По этому нужно партию выбирать, и затариваться на всех. В прошлом году на спортинговые патроны нарвались, так и результаты получились. А вот с охотничьими получилась ...., по этому и не брали. В этом году по словам Михаила Александровича Кислина патроны должны быть лучьше.