Когда она только-только появилась, по моему ещё в папке, пачки были по десять патронов, я её купил, патрона три-четыре выстрелил и до этих "Премиум" к Искре больше не прикасался.
Премиум обалденные патроны я с них всегда на соревнованиях стрелял,а по поводу будет производство или нет,скорее всего нет.Там по моему и оборудование вывезли.Ростех что то перемудрил.
Я искра-м зимой всегда стреляю мне очень нравится. И в деревню привёз на пробу всем понравились теперь только м-ку заказывают .
Неделю назад тоже отстрелялся искрой премиум с мц21-12, патрон понравился, по случаю возьму ещё 5-6 коробок, мне на пару лет точно хватит
Сегодня запуск производства патронов на Искре ,но бренд грят другой ,персонал другой ,цену думаю не будут накручивать сильно .так что ждем ,лично я разделенку жду сильно !
Интересная новость. Любопытно, что они на этот раз предложат. Делать прогнозы по цене - дело не благодарное. Поробуй угадай в какую сторону вильнули их маркетологи в этот раз. скоро опять тема патроны "Искра" в топе будет
Игорь ,я же сказал ,что нет больше бренда патроны Искра ,нет того персонвла ,нет того собственника ( сейчас это частные лица ),а тебе все поржать только
"...да я сам себе в зеркало не улыбаюсь, от того что серьезный такой... " © я эту искру не одну тысячу расстрелял и искренне желаю им успехов @Пашинец, частные лица - это те, что на тротуаре редиску продают. Производством чего либо для коммерческих целей никакое частное лицо не имеет права заниматься... а к боеприпасам и не каждое юр.лицо подпустят.
Скоро будут Искровские в новом исполнении.Сегодня с директором разговаривал,спортивные первую партию откатали и начали охотничьи делать наверное дней через 10 поступят в продажу так он сказал.По цене не знаю. не спрашивал.