Не знаю почему. Но мы мягко говоря страдаем от этого безобразия. Можно позвонить и осторожно осведомиться в причинах отказа от от закупок. Там дадут исчерпывающий ответ, я думаю. Опять же статистика!...
@PRIORA, Я бы с удовольствием покупал Искру, правда спортивную. Для тренировок на стенде, но по приемлемой цене. Да и мои товарищи тоже. Знать бы с какого количества начинается подходящая скидка ну и соответственно цена. Да и вообще возможно ли такое. В магазинах цена сопоставима с более именитыми брендами. Например ГП и Феттер, да и Азот тоже.
А при чем здесь Сокол . Есть у меня еще , да ине только у меня , замечательные спортивные патроны от Вашего производства на 28 гр . Если выкупишь родея за пристиж , отдам по закупочной . А там как хотите так и грызите друг друга на своем закрытом предприятии , и проверки устраивайте . Патроны собраны на Вектане . Дробь пластилин . Пыж контейнер дубовый . Навеска пороха ( заявленная 1.3 ) в реали от 1.3 до 1.45 . Дробь ( 24 гр) в реали от 23 до 27 . И за что же ты так переживаешь ?
Я даже боюсь коментировать данную действительность обстоятельства дел на вашем пиедприятии.. Неужели всё так?
@Listok, По моему такую информацию можно на сайте ИСКРЫ найти. Или в отдел сбыта попробовать позвонить.
@Sergik, Навески никогда не будут цифра в цифру. Есть определенные допуски, все таки не на весах каждый патрон взвешиваем. На порох влияет влажность, а дробь даже в одной партии визуально разная бывает по оттенку. Это не оправдание, это те факты которые я вижу каждый день.
Ну тогда вы не экономист. У них все комлектующие не свои, а если еще будет дробь бог знает от куда, то это будет патрон по стоимости как "СКМ" с репутацикей как рекорд. Кому он нужен будет?
У меня к сожалению патроны старые, срок годности вышел. Но я не поленился расковырял первый попавшийся из коробки и перепроверил на весах. Результат на фото. Партия тоже видна.
@xant-41, да тоже нет. Я так думаю при увеличенной навеске дроби будет меньше скорость, при уменьшенной больше-упреждение при выстреле не угадаешь. Прав или нет?
Да, конечно. Я повторюсь, спортивные патроны Искра вполне устраивают и я готов их покупать но с разумной ценой.
@PRIORA, Да ты хоть озвучь кем трудишься на этом славном предприятии . А то одни вопросы и красивые фразы . А самый главный вопрос , как собираешься что то предъявить руководству не попав за это под сокращение ? Партию я назвал , другой человек выложил все на весах . Поэтому теперь сами постарайтесь отсрелять ее из разных ружей и предоставить результат , а там посмотрим на сколько кто радеет за родное предприятие или за место работы , а самое главное за пристиж .
Попробуй не вскрывая патрон взвесить шт 20 из пачки . Я вскрыл 25 шт и из них только 5 соответствовали заявленным показателям , потом остановился со вскрытиями и взвешивал патроны в сборе . Разница достигала 4 гр . При этом все гильзы были в одном весе и контейнеры так же .