Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Полный запрет на охоту

Тема в разделе "Законы", создана пользователем Стрелок13, 1 апр 2013.

1. Сергей51

Сергей51
    Сергей Михайлович
    Томская область Активист

Рейтинг:
    262
    Благодарности:
    129
    Вы себя только слышите? "Я заплатил" и поэтому мне и девочку в постель - так что-ли?. Наши ребята в тайге с браконьерами борются, солонцы, галечники, зимовья и т.п. делают, а Вам лень поиск по сообщениям сделать.
    Да, и к Пролетарской 27 наше общество отношение имеет договорное - все мы под эгидой РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ находимся. Общество наше полностью самостоятельное, и люди к нам идут, потому-что видят работу.
    Вы кого-нибудь из конторы областного общества здесь встречали? Я нет.
    По диалогу с властями,- к сожалению нашему Председателю слово не дали ни 5 ни сегодня, хотя запланировано было. Почти 1/3 предложений в протоколы совещаний тоже кстати от нас туда вошли.
    Зайдите на сайт НОЖ, почитайте что там пишут, кстати мои статьи и работы там тоже есть.

2. Зверобой

Зверобой
    Ветеран

Рейтинг:
    12.552
    Благодарности:
    5.817
    Собаки:
    Дикая лесная кошка
    А вы?
    А почему бы и нет? Кто девушку кормит тот её и танцует. Вашим ребятам - респект и уважение.
    То есть, по Михееву вы ничего не сделали, с экологами диалог не ведёте. То есть в этом направлении не делаете НИЧЕГО. Понятно.
    Завтра запретят охоту в Томской области, а вы скажете - 1/3 предложений наших занесли в протокол! :D Я искренне рад за ваше северское ооир. Удачи.
    Дайте ссылку

3. Таксист

Таксист
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.883
    Благодарности:
    971
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    ИЖ
    Может лучше вашу энергию на противников охоты развернуть ,вы че напали друг на друга ? :D

4. Зверобой

Зверобой
    Ветеран

Рейтинг:
    12.552
    Благодарности:
    5.817
    Собаки:
    Дикая лесная кошка
    Саня, Таксист, кто напал? Куда напал? Я спросил что делают ООиРы с провокациями на запрет охоты,а мне в ответ - ты сам дурак, деньги платишь и хочешь чтоб тебе всё было, иди в тайгу галечники строй :D
    Нам как бэ намекают - мало мало налогов платишь, думаешь заплатил за бензин заплатил за ТН стаховку и тд и всё ездий? НЕЕЕ, иди ка светофор покрась, разметку нанеси, дороги залатай, а потом уже проси чтобы все хорошо красиво было :D

5. Таксист

Таксист
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.883
    Благодарности:
    971
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    ИЖ
    это называется активный менеджмент :D

6. Бестер

Бестер
    Юрий
    Томск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    5.647
    Благодарности:
    1.234
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    ИЖ-27ЕМПР Браунинг Авто5
    Сергей Михалыч, меня интересует вопрос: "Почему Вы всегда "Северский охотник" в противопоставление Облохотобществу приводите? Именно в Вашем хозяйстве, безусловно, работы больше проводится, в некоторых местах. Но Вы выступаете по эгидой РОРС, в то же время идёт реклама и пропаганда "Северского охотника", 900 р. не лишние с пришедшего "носа"? :-\
    Согласитесь, Председатель ТОООиРа на областном уровне делов тоже немалых делает. Это в расчет не берется с Вашей стороны. Как бы это само собой разумеется.
    Ничего личного, рыночные отношения никто не отменял ;)

7. Зверобой

Зверобой
    Ветеран

Рейтинг:
    12.552
    Благодарности:
    5.817
    Собаки:
    Дикая лесная кошка
    Это типа ситуацию проецирую - бабушка пришла в УК жаловаться что крыша течет, а ей председатель - бабуля, мы много чего делаем, а ты че сделала кроме того что жалобы на нас строчишь? Милок, дак я же за ЖКХ плачу! А ты че бабуля хотела, платить это само сабой разумеется надо, но крышу ты иди сама подлатай, не мешай дядям важными делами заниматься :suxx:

8. Сергей51

Сергей51
    Сергей Михайлович
    Томская область Активист

Рейтинг:
    262
    Благодарности:
    129
    Кто нибудь может указать что я противопоставляю нас и областное? А говорю я именно от своего общества, потому-что там работаю, работал бы в Зырянке, говорил бы от Зырянки.
    То что Вы считаете рекламой (знаете о чем) я считал информацией, тем более, что ни координат, ни телефонов там не было. Кому надо тот найдет.
    То что председатель областного делает немало никто не умаляет, только вы мне скажите кто на этом форуме от областного есть, с удовольствием удвоим/утроим/учетверим усилия по пропаганде действий именно областного.
    Да, 900 р. с носа не лишние, но как вы знаете мы деньги зарабатываем и другими путями, поэтому конкретно для нашего общества это не принципиально. Как можно заметить я не призываю всех поголовно бросить свои общества и бежать к нам. Но для своих членов, как и они для своего общества, делается немало. По крайней мере лицензии на лосей у нас получают все желающие, а сельские еще и по льготной цене. Заработали - получили.

Наверх
;