Это где же найти таких охотников что бы они свою МЕДОВУХУ добровольно какой то скотине отдали?Боюсь возле этой колоды как раз охотники лежать будут.
поздравляю всех медвежатников,с весенним открытием на медведя. наверное надо брать лопату и идти откапывать медведя..
Да они давно уже откопались только далеко не ходят.Ща самое время берлоги искать.Они возле них крутятся.
поподробнее,как это делать?..что то я очкую)) на снегоходе не подъехать,услышит убежит. собаки не идут,лыжи тоже...наверное немного подождать,когда снег осядет
наоборот! снегоход практически в упор подпускает! лежит до последнего! где то здесь видео было! плохо, что на насте следов совсем нет! в те выхи вывез приваду в перспективное место, будем подождать!
видео бы глянуть.. а так то перспектива отличная. подьезжаю я к медведю на снегоходе в упор,он выскакивавет,я в это время,слезаю со снегохода,вытаскиваю карабин с кофра,заряжаю обойму,загоняю патрон в патронник,выцеливаю в оптику.....и всё это за пару секунд,не более... какие ещё варианты?
У нас только на снежиках и лупят. Погоняют(куда он с острова )?пофотают,сэлфи и тп. . Но бывало в овражек с кустами нырнёт и тишина...народ очкует туда лезть.Фото скидывал в галерею. На Сахалине встали мишки на 2 недели раньше
1.Снегоход сейчас идёт прекрасно2.Собак наст держит превосходно.3.На лыжах самому сейчас прекрасно.(правда только на камусных и беда в том что они сейчас здорово убиваются.)4.Медведь ещё не сильно похудел.В общем хорош тыкать в клаву собрался и алга.
Вариант тут один, кто охотит медведя со снегохода, у того карабин заряжен и всегда на стреме под рукой.