да да ... пилите гири они золотые пля покажите этого специалиста землекопа.. интересно на каком склоне ( юг восток?) Капать . Как высоко. На какую сторону чело? Вообщем вопросов больше чем ответов.
привет. Вот пара случаев где мишку находили собаки у меня. : под старым завалившимся зимовьем, ( пистунишка2-3 год) на пилораме под горбылем ( 3 леток) и еще несколько мест.
Привет,привет.Это тоже творение рук человечески.Нам разницы нет,что пилить,что строгать,что копать,что кидать.
К вопросу о размере весенней желчи. Медведь был бит мною 1 мая в Амурской тайге. Про вес (и желчи, и медведя) не спрашивайте, не мерял)).
А вот так эта желчь выглядела через четыре месяца - в сентябре. За сколько продал не спрашивайте, не помню)).
А это рыбный ресторан, куда мишка каждый вечер приходил покушать тухлой рыбки. Какой там стоял запах не спрашивайте, не передать)).
А это мишкины зубки. С такими стертыми зубками кроме тухлой киселеобразной рыбки ничего больше и не скушать. Как по зубам определить возраст не спрашивайте, не обучен)).
А это постановочный кадр: я на следующее утро демонстрирую в какой неудобной позе пришлось сидеть несколько часов и стрелять накануне вечером. Как я умудрился с затекшими ногами и руками попасть по идущему в 100 метрах медведю первыми тремя выстрелами из пяти (после первого он развернулся, после третьего побежал обратно по своему следу) не спрашивайте, сам не понимаю)).
Таблица "Размеры медведей" для каких медведей ? Если бурый, кто автор/откуда данные ? (Не спрашивайте, почему я спрашиваю)
А это сам виновник торжества (лежит) и я (стою) через полчаса после выстрелов. Как с двумя попаданиями в сердце ему удалось убежать вглубь чащи более, чем на сто метров, заставив меня дрожать на суку, ожидая приезда напарника, подъехавшего вскоре на лодке, не спрашивайте, ума не приложу)). Всё)).