За наш регион не ссыте найдем коллектив для заслона! Правда по моему наоборот от нас гнать надо, шибко много его тут развелось а вы еще своих пригоните, патронов боюсь не хватит
В узёрку это там, где они на склонах греться выходят. То есть еще не далеко от берлог, когда еще не так тепло, но уже все тает или стаяло. В том месте , где я охочусь - обычно уже далеко от таких мест и никогда не видел мишек на склонах. А так то очень интересная охота, наверное. С удовольствием бы так поохотился. Но увы... В моих местах охота только с раннего утра по переходам или же на приваде, что не настолько интересно. [/quote] Они выходят кормиться, а не греться, днем когда жарко уходят на северные склоны. Если день пасмурный или дождь- снег идёт.то может весь день на склоне корешки ковырять. Рядом со склонами мало берлог, они на склоны приходят. На одном склоне могут постись сразу не сколько мишек. Самые центровые склоны это где весной снежные ловины сходять , если ещё весна поздняя то вобще кросота, вокруг снега по пояс, а на месте схода ловины травка наченает зеленеть. вот в такие места медведь идет кормиться.
да и не нужна она за такие деньги...вот когда медведы,начнут скот резать и на людей нападать,вот тогда сами будут предлагать 15тр...
ну я хоть и не медвежатник на практике, но по подготовке и ожидании мишки уже как бы сказать не совсем лапух . У меня осложняется всё большим количеством снега, снегохода нет, а Кузя не поедет. А так канеш желания много, прям хоть щас на подготовку.