Завез 500кг с хвостиком рыбы ..... В данное время бочки загружают..... Мишку то предупредили что сезон охоты с 1 апреля
Валерка ,на...р ты их так раскармливаешь аль как в сказке, накормить приводить и убить ой нах спать уложить
Угу он его уже на 2-й день привалит эх сколь медведя года 3 назад было на мензелях и так не встретились а мож и хорошо
он там рядом ходит,а живёт он там,немного рядом..на самих мензелях,он только гуляет..там и сейчас несколько штук зимуют..
Пущай плодятся Тимоха все завалить михуила хочет а мож и меня с блатует а в коченевском пропали, выбили видать вместе с косулями)
привет.привет..... я же не в одну бочку гружу... на данное время 6 зарядили... в этом 8 - 10 будет... осенью пиз....ц как много прошли на зимовку .. за минусом некоторых. У меня горы и они к байкалу что пришлые что местные по распадкам выходят. Прорядить надо получше....
да без проблем..я могу тоже на медведа пойти..не впервой в коченёвсом был голод и медведы ушли... на севере коченёвского,я гонялся за ним осенью,просил не убегать...не воспитанные))))
Я уже два года в НСО пытаюсь добыть! Путевки беру и тишина! Даже не видел! В Горном все проще! Там и с подхода и даже загоном брал! Ну в этом годе обещают 100% результат, как то не верится!
медвед лично обещал?.. охота это ещё удача..гарантировать 100% охоту,могут только,если зверь привязан.. в каком районе охотились на косолапого в новосибирске?.. я не знаю его вкусов)))))
его там как гоуна за баней...когда там был,частенько видал... там с горки на горку полазить,можно увидеть..готов поучаствовать..