Болеют и чаще чем михи . и кабаны тоже болеют и домашние, и ёжики болеют. кто падаль хавает тот и заражается. чистится могут те кто впадает в анабиоз .остальные являются опасными переносчиками!
Откуда такое утверждение? Медведь является промежуточным хозяином трихинеллеза и живёт припеваючи многие лета (если не попадает под раздачу)! Учи матчасть!
Уже выучил! я тебе даже могу выписать из справочника Китая названия травы которую жрёт медведь чтобы болезнь ушла! в России такого нет!
неправильное высказывание...учить нужно и рассказывать нужно...молчать на форуме Абсурд! Тему почистил от флуда! устно предупреждаю тема про охоту на медведя а не за Таиланд!
Подскажите пожалуйста как правильно сушить желчь медведя Я в нете смотрю (пишут везде по разному) За благую подсказку буду очень рад (за ранее спасибо) ещё подскажите за СКС (отдают почти в подарок, стоящий, я вообще в перспективе хочу ВЕПРЬ купить 7,62х54).
Она у меня перевязана, весит в тёмном месте при постоянной температуре (22 градуса), а мять её в период сушки надо или нет? "Не прогибается заметно"-это как, типа пластилина?, т.е. слегка должна мяться как твёрдое желе?
Несколько раз макни в кипяток (отпустил - поднял) и вешай на веревочку(нитка-лекса- вискоза-..._ (желательно дома - т.к. температура и влажность "постоянная"). Можно под стол(будет висеть - покуда не понадобиться). С СКС ты можешь несколько раз подряд почти в одну и туже точку стрелить, а с Вепря не получиться - да и "вынос" мяса с ляжки - сумашедший. Если хороший карабин с другим заморачиваться не стоит. Да и у нас нет почти таких расстояний, что-бы СКС не достал!
Спасибо за информацию, а с СКС я стрелял с колена без оптики на расстояние в 110 метров четыре раза по четыре выстрела - разброс пули ориентировочно на спичичный коробок, поэтому эта машина меня заинтриговала, на это расстояние мишень видно по целику плоховато, целился под срез.
Осенью берлогу нашел ,свежая была ,! Ради интереса вчера заходили глянуть, а она пустая ! Короче там лед на дне Что он так затупил интересно ! И было у кого подобное ! Я считал что зверь не может лохонуться раз посреди болота роет значит знает
Да и не раз! особенно посреди болот. Бывало - звонок- едешь за тридевять земель и не один а там пшик ! это в горной местности гарантий больше (не пороешь где попало ) а в равнинной или в болотистой - рой да рой
Друзья, посмотрите пожалуйста на ютубе новое виде Медведь Чинка. Трагическая развязка Как погибает Чинк, медведь рвет или пуля попала нещаянно? :'(
Шкура по богаче, чем осенняя, если микимаусы не постригли в берлоге. А мясо оно и в африке мясо, одинаковое круглый год.
Ветку не читал что ли? Тут в по большей части про весеннюю охоту трут. То же, что и осенью. Если конечно это не конец мая. Тогда только мясо.