@Tebamzk,Юра чего ждать иди буди!хватит им спать!вчера в ночь работал смотрю шишига стоит на отвале думал что сломана,в 3 ночи смотрю идут 4людей,,подъехал говорят Мишу трапили,думаю рано нет говорит встал от взрывов на разрезе,говорят рядом ходит и опять ложится,вытрапили они его,но брать не стали!значит ко мне на отвалы скоро придёт подибарться у водителей,если конечно его не преберут
Походу чёта темнят ребята. Скорей всего коз или лосей гоняли, а всем говарят что медведь , типа шатон. Ты не спросил почему они его вытропили , и в четвиром не стали стрелять, какай смысол тропить, а может и добыли просто сказали так.короче что то не так. А идти за ним надо тебе собак свойх молодых потренировать лудьши не придумаешь, я не думаю что на разрезе лёг большой медведь, скорей всего пестун бестолковый
Зачем с собаками))я могу на бульдозере съездить потропить его)))а потренеровать я могу и за огородом,опять как всегда весной молодой будет теряется рядом .каждый год что то часто ходит за огородом,то мать с малышами,да и позопрошлыц её детёныш, я надыкалсяч на него в прошлом году,
Вот те на, поехали лабаз делать, на гайцов нарвался, штраф 2000 так как без удостоверения и машина без доков. Вот те и раз.
Вот тут на седьмой минуте наглядно показано - Фирмовые складные (походные) ножовки сук толщиной 8-10 см перепиливают в два счета. Прямо таки за несколько минут! У нас в угодьях лабаза есть, которым по 15-20 лет. Может у нас деревья неправильные, хреново раскачиваются. Или ветра слабые дуют. Во, уже на лабаз начинает походить.