Хотелось бы послушать комментарии опытных охотников к этому видеоролику. Как я понимаю, ТБ отсутствует.
Вероятно купили "клеточного" медведя, чтобы кино снять про "крутых" собак и смелых охотников и гоняли бы его по лесу пока он собаку не схватил. Думается хозяин животины сам бы не стал такой херней заниматься.
Эти сладки выебу...ки доведут до горьких слез. Этот медведь хоть и мелкий, но это медведь и играть с ним нельзя.
Вообще не понятно, зачем это снимать и потом выкладывать Чем похвастаться хотели, что показать? Как не надо делать, как не надо стрелять, с чего не надо стрелять? Вероятней всего, за оператором ещё на подхвате был человек с оружием. В сети много видео, как люди охотятся с собаками и подходят, как стреляют... С Дмитрием согласен, ни к чему игры с медведем разводить, и так печальной статистики достаточно... Имхо.
Собаку чуть не угондошили придурки. Первый выстрел должен был быть по месту, в профиль, по стоячему, с 20 метров, и потом надо было сразу стрелять, а не толкать собак на подранка.
К медвежатникам себя не отношу, но бывало, в капканы ловил, так стрелял раз - другой, охота на медведя, эта не на куропатку, там всяко может быть...
если не ошибаюсь это видео обсуждалось также на догэксперте , охотник который стрелял имеет большой опыт и если память не изменяет сокрушался за ту охоту на ней кстати он потерял собаку Чинку , на той охоте вроде шла притравка ВСЛ
Если честно, я не понимаю, как человек, имеющий "большой опыт", может такое чудить? Можете кинуть в меня тапком, но из-за таких специалистов и появляется куча пищи для всевозможных антиохотников и людей, создающих новости, в том числе и печальные Что из того, что показано в этом ролике можно отнести к правильной профессиональной охоте на такого зверя? Имхо.