Скотинничать начал, то там то тут коровёнку подвалит, овец дерёт. Хулиганить стали мишки. Пока видимо нет. Или лицухи придерживают, одного взяли, пять на ум оставили
я же написал,что как мышей,а не тараканов вчера состоялась встреча под вечер. метров 150,не более. но пока вскидывал карабин,он успел убежать. такой прыти и от зайца не дождёшься...поиск продолжается
Приветствую всех! У меня вопрос такой, сразу скажу на медведя пока не планирую охотится, хожу на рябчика и зайца. С Сентября по конец октября хожу с одностволкой 16 калибра, потом с двустволкой 12 калибра. Так вот вопрос. если вдруг мишку встречу с шеснариком в руках, какие шансы выйти победителем Ну и про двенашку такой же вопрос!
Не боятся это понятно, я имею ввиду, на сколько ружье 16 калибра, еще и одностволка. вообще пригодна, для того чтобы положить медведя на пузо?
Если вы в состоянии с одного выстрела положить ему пулю в мозг(желательно головной но подойдёт и спинной) то все шансы у вас.Кстати в какой то теме уже писал но повторюсь.Как говорил мой покойный отец одностволку может купить либо жмот либо снайпер.Надеюсь что вы-снайпер.Лично у моей одностволки в магазине ещё четыре патрона.