Я и подумал, как такой кадр можно сделать Это за спиной должен стоять взвод солдат с калашами на изготовку, а фотограф с титановымы шарандулами должен быть. Послушай фотограф проводника и трагедии можно было бы избежать...
Блин что-то нынче у нас нет мишек, вообще пустота, овсяные поля не посажены, толи не дошли до нас, то ли прошлый год всех перебили...
Re: Узнай собрата « Ответ #628 : Сегодня в 23:09:51 » ЦитироватьИзменитьУдалить Кто раскажит как медведь рычит,смысл седня сели машину угнали подальше за спиной когда сидим на лабазе через какое-то расстояние лог вот в этом логу, седня как началось Толи тывканье собаки но с басом начинает потом смолкать и как тывканье уже как пискляво, то же самое потом на поле то приближается к нам то удаляется.
Вот и хорошо, что разобрались. Значит память меня не подвела - дело было ночью, и его палатка стояла отдельно. Ну, а возвращаясь к фейковому фото, кто может гарантировать, что миша не заглянет в вашу палатку? Мне говорили промысловики на ДВ и неоднократно: "Если он захочет тебя съесть, то тебе, Вадимыч, и два таких карабина, как у тебя, не помогут. Вскинуть не успеешь, не то, что выстрелить".
Вот чего-чего, а тявканья у медведя не слышал. Фышкает, рычит, ревет, ноздрями как вертолет гудит, а вот тявкать не слыхал. Похоже там еще лисички прикормились на приваде.
Лучше этого не слышать, а гавкал и пищал ведМежий оборотень. В поганом месте Сергей Сергеевич Вы приваду соорудили, сделайте перерыв на месяц, потом подкормите и по молясь садитесь.
Лиса тявкает как собака и подвывает тоже. Наблюдал несколько раз как бегает по полю, садиться и подвывает, потом дальше бежит... Видел практически при сумерках. Когда стемнело также завывала уже в лесу за полем.
Это фотошопище голимое, причем детсадовского уровня. Да козел это лаял. http://www.youtube.com/watch?v=x3tdh-auP_o
Да в лесу кроме козла больше лаять не кому, тем более с басом. Вот еще. Правда тут европейская косуля, у нее лай чуть отличается.http://www.youtube.com/watch?v=48SjlgeIIDk
Нагуливает жир перед долгой зимой. Ему летом и без вашей привады в лесу есть че пожрать. Тявканье лисы с лаем козла перепутать очень сложно. А одичавшие собаки как правило ведут себя скрытно и голос лишний раз не подают.