А я думал, что Шелеховские охотники, не только данную тему на сайте открыли, но и ВЕДМЕДЕЙ в строгости . А здесь все наоборот, медведи их из тайги выдавили. :'(
Пускай нашим Алтайским охотникам с Курьинского района предложат, у многих есть интерес, а у себя лицензий не хватает.
Чего они предлагать собираются, если все имеющиеся разрешения в драку распределяются меж своих. Ценник подняли бы до уровня областной и сразу бы желающих поубавилось. Только вот и коммерческая не пойдёт там охота. Про охотников, котрые перевелись - тоже не совсем верная инфа изложена. В эту весну не закрыта было только одно разрешение.
Чем ближе время к открытию на мишку тем как то становится мандражно, у кого как,или это просто после зимы.
Поздравляю! Можешь показать фотку нового бланка? Любопытно - какая их форма и в чем отличие от ранних. Спасибо! Успел посмотреть. А какие степени защиты там добавлены , разглядеть не получилось.
Вот такое объявление расклеии по окружным деревням и это в 15 км от города и 30км от центра мегаполиса! Спросил у администрации одного из поселков и они сказали ,что типа Охотоведы работают по этому поводу ,к ним заходил трижды . Но Охотоведы ограничились лишь предупреждением : не ходите в лес типа. Так посёлки и так в лесах строятся эти . А вот что бы убрали помоцки или засыпали хотчбы хлореой ,передредилибы людей что бы не выбрасывали пропастину итд и ..... Просто не ходите дети в лес . Хотя объездил вчера все вокруг и в лесу только мои следы и все ! И ни каких намеков о регулярных обездах нет ,местные тоже грят ,что нн видели ни каких егерей
Не парься, хрень это всё. Такая реклама для бракошей ништяковская, у нас бы его сразу съели после такого объявления.
У нас такого не бывает, что бы ходил и тем более что бы охотовед предупреждал. У нас редко зверь подходит в поселениям.
Да по люболму или старый или бльной ,мне так кажется ,что он сейчас объявится у фермеров они там бааранов держут и тоже в лесу за деревней
Если ходит рядом, а фермеры выбрасывают требуху, подойдет обязательно, ведь для медведя уже такая, ну.."самая осклизлая тухлятина" как для ребенка сникерс, соблазн очень велик, медведь перед этим, не устоит.
Ну вот, опять потратились на лицензию и завтра с Божьей помощью пойдём охотить, мож и добудем в нонешний сезон!