А вам всем обязательно в гряз сесть надо, что чистого места не найдете что бы присесть? У нас в городе попалось два варианта, один как на фото в первом посте, ценник в районе 6000р. сделан классно, жаба задовила его брать, второй нашел в магазине спортивных товаров, за 1700р. очень простой но вроде крепкий.
забугорный, фирма какая то не известная. я раньше ее не встречал. походи по магазинам. его всеравно одевать надо, мерить.
В том-то и дело, что в нашей глуши все маги обошел, нет такого и не слышали даже, поеду на выходных в область
Я сделал проще - купил отдельно стул за 500 рэ. и рюкзак за 900 , стул из толстых алюминиевых трубок и очень прочный, (что немаловажно для моих габаритов), но тем не менее хорошо входит в рюкзак под спинку, и уж точно в грязи рюкзак не испачкается, завтра если получится фотки сделаю.
Я себе буду заказывать финский рюкзак фирмы Retki , ценник 2.5т , на ганзе, ссыль не буду приводить на тему, кому надо найдет. вот такой и еще
То, что надо и ни большой, и ни маленький, стул крепкий с виду вроде, интересно, рюкзачок непромокаемый , хотя , наверняка нет
Носить стул внутри рюкзака, все же неудобно. Чтобы его вытащить, сперва надо будет вынуть другие вещи и наоборот...
непромокаемый, финны хрень делать не будут, вот описалово: РЮКЗАКИ RETKI FINLAND однотонные, цвет коричневатый, ближу к "Койот", цена 2500 р. Ретки Про отличается строением бокового кармана- видно по фото и тактильно, материалл чуть более плотный. - Объем 40 литров - Эргономичная система оснастки - Максимальная нагрузка 150 кг - Материал: полиэстер Ripstop - AIR-System (система вентиляции спины) - Непромокаемое дно - Металический стульчик, мягкое прочное сидение - Мягкий фиксирующий пояс - Термоотделение для фляги\термоса - Патронташ - Регулируемая застежка на груди
Стул интерсный! Но я бы наверное уже рассматривал вариант со спинкой, если такой имеется и еще в любом случае нужен поролоновый поджопник, как ни крути, а даже сидя у костра на стульях такого плана, жопа мерзнет! Его цена рублей 250, но вещь легкая и полезная!
Vlad42 Рюкзак уже заказали? Можете прокомментировать так сказать вживую от первого лица, как он? Металлические детали (съемные?) при ношении не упираются в спину? Есть ли дискомфорт?