@лопарь, все правильно. Вот на эти смешные сантиметры и разница в установке. Где то под 140-й расширить, под 120-й - загородить. Мелочь... Но а все таки.
Ну блин ... я как-то даже и не думаю об этом ... ставлю , надо расширяю , надо , загораживаю .. это ж норма ... , да и при установке на земле - вот эти САНТИМЕТРЫ и не заметны , +- 2 см - ни чего не изменит , в эту щель ни ондатра , ни даже ЛАСКА не пролезет ... и даже при установке в ящик ( а я их делаю именно для кп 140)-ставлю кп 120 - только их надо как-то заклинивать , что бы не бултыхались вися на пружине ,
С практикой каждый придет со временем к своим вариантам. Тут не натрындеться. во время вхождения кп в народ по бобровым(250) отозвался с удовлетворением, но высказался о разбавлении ассортимента чуть увеличенными размерами И прямоугольными конфигурациями. Выслушал ворчание метров. ... Сейчас производятся. Их пользуют по полной. Высказался о предпочтении использования в некоторых ситуациях первородных 250-х---выслушал критику в'умников. пользую и те и те. И в пользовании есть кустарные. Еще со времени первых прений. Кстати----есть достаточно ситуаций, когда следовые очень бы даже были к месту. Но..... Наших горемыслителейпродаванцев это не тревожит.
Говорят вкусно))) Да и для потенции полезно.))) Хочу попробовать, но немного сыкотно, говорят много заразы. Надо узнать, как и сколько термообработку делать.
Если потенции нет - ондатра не поможет..советуют корень женьшеня..какой потолще привязывают и вперёд..
Знаешь, я иной раз думаю, когда наступит импотенция? Я нормально жить начну и буду заниматься любимым делом и не обращать внимания на баб)))
@aksen-75, много раз ел! нечего там нет плохого! мясо очень вкусное! постоянно на весенней охоте их ловлю! и готовлю!
Из моих-же постов в этой теме Вот тут нашел для тех кто спрашивает про то , что можно ли есть ондатру
Дима , было время ... по молодости промышлял на Севере ... ровно год в тайге и лесотундре прожил .. бывало и белок хрумкал ... когда харчи заканчивались ...
Вопрос в том, что ондатры, вроде как переносчики заболеваний. То омская лихорадка, то еще что то, то еще. Вот и вопрос, сколько варить или жарить ее надо? Да и вот, видел в ютубе, как на пойманной ондатре, какие то блошики ползают, что это и как извести?
А на лисе сколь блох ? Выделывают , и НОСЯТ так же и здесь .. Я её в основном тушу с овощами ... и еще НИ ОДИН не заболел , и не отказался от такого ... Ну .. эт конечно на любителя ... не хочешь не ешь ...
А Вы можете назвать зверька без подобных "блошиков"? Абсолютно ВСЕ звери в вольном обитании имеют наружных и внутренних паразитов! Пищевая цепочка...