Андрюх, ну допустим я не собирался на долго задерживаться, так как мне через час на тренировку надо было педали крутить, кто знал, что её отменят?... Мало ли причин по которым можно забыть, либо сознательно не взять приборы...
Постораюсь договориться с д.Мишей по стенду, сами попускаем тарелочки... я думаю нам это не трудно будет...экономия финансов получится 100рублей минимум... мелочь, а приятно...
По поводу дяди Миши мне кажеться наоборот надо его позвать, т.к. его дельные советы всем будут только на пользу. Ну а вопрос денег с ним можешь обсудить. У меня есть еще одно предложение по поводу этого мероприятия. Там после зимы будет много хлама, да и в принципе по осени никто не наводил чистоту. Предлагаю перед соревами навести там хоть мало-мальский порядок, собрать полторашки, крупные куски коробок, расстерлянные в хлам банки и ведра, обкосить стрелковые места. И самим приятно будет, и потом народ не будет уже так "гадить", если будет хоть чуток убрано. Дяде Мише это одному не под силу, а 10 мужиков за 15 минут там наведут неплохой порядок. От себя гарантирую мешки под мусор и перчатки (куплю ради такого дела). Я еще в прошлом году предлагал что-то подобное сделать, но встреча так и не получилась. Чувствую по деньгам будет у многих напряжно, 1000р на патроны не у всех есть. Можно в два раза сократить, не 50 тарелок, а 25. 5 на разминку и по 10 два тура. Можно без кубка, просто грамоты, тоже экономия. Давайте организуем ништячные сорева Чтобы птички пели и дух соперничества витал в воздухе, перемешиваюясь с запахами готовящегося шашлыка (раз Воевода без него не может)
Человек в возрасте, моё почтение и уважение ему... Но опять же в силу здоровья, у него может не срастись с выездом. Вот я и предлогаю взять ключи от машинок, чтоб не лучилось провала....
В субботу хотел бы конечно с мастерами пообщаться, но: нет патронов (и пока денег на них) и в субботу нет времени.
Да у меня и у самого нет патронов, да и денюшкупо копеечке откладываю, подвеску на машинёхе надо до весны трехануть... Если выгорит, возьму пачушку патронов мне хватит, сильно шмалять не буду....
он там написал В субботу примерно в обед,собираемся на стенд, у кого есть желание подтягивайтесь.... Будут два мастера спорта по стендовой стрельбе, один на троншее, другой на круглом...
Андрей огромная просьба к тебе,так как с инетом проблемы у меня временно Если какой (Шевележ)позвони или (закидуху кинь) Я с удовольствием присоединюсь!Но так как субота завтра уже,у меня не выдет так как собрались на рыбалку!
ВСё отменяется с пострелушками, сейчас созванивался с людьми, с кем должны были ехать на стенд, они в Новокузню уезжают.... Я тогда сегодня на Джип-треел смотаюсь....
Официально, всех приглашаю на стрельбы в Новосибирск. Обещаю: теплый прием, приятное общение, шашлыки, прекрасный стенд, (можно снять квартиру, если с ночевкой). Встреча 13 марта, стенд СибВО. Serg едет, наверное может кого-то захватить, где стенд знает. Рады будем видеть.
Спасибо большое. Тему про выезд на ваш стенд мы читаем. У меня точно не получается, хотя был очень рад посетить.
Пару дней назад с Sergem обсуждали эту тему, у меня скорей всего тоже не получится... А так хотелось поучавствовать в соревнованиях Будем болеть за Алтайского Serdga Всем приятного общения
По-моему и Колчан собирался, у него просто инета нет. Он с Serg'ом созванивался. Так что как минимум двое от Алтая будут.
Мужики, подскажите где в районе Барнаула ружьишко можно опробовать, пристрелять, бутылки побить, и так читобы без паливо, можно стрелять нет?
ну а почему нет?? только вот бутылки СТЕКЛЯНЫЕ не надо можно на казеную заимку вотhttps://www.huntingsib.ru/forum/index.php?topic=2526.195
https://www.huntingsib.ru/forum/index.php?topic=2526.msg98430#msg98430 Там подробно расписано как доехать. здесь фотки -http://fishing-altai.ru/forum/foto/thumbnails.php?album=243 С "нарезки" там же в карьере стреляли.