Разница у нас большая Я еду не на заготовку, я еду за шумом камыша, за рассветом и закатом, за общением с друзьями и детьми И про выстрел у меня другое суждение Всегда у охотников ценился Красивый выстрел Это запоминается на долго, порой навсегда И это предмет гордости охотника Поэтому не стоит занижать цену хорошего выстрела
скрасть я тоже люблю, но стараюсь подползти что бы не спугнуть, и добыть именно сидячюю, а не вскакивать как будто тебе на яйц@ кепитка налили, весно на косача вы тоже в лет стреляете? из скрадка? А лиса если спать будит как вы к не подходите, или подойдя будите, мол мне не интересно спящюю стрелять. ВЕСЬ кайф в мастерстве скрадывания и коммуфляжа.
Николаич, вот Иван в следующем сезоне как попробует влёт стрелять, как почувствует какие это переживания и эмоции, когда после красивого выстрела утка делает свечу вверх и заломив крылья с силой плюхается о зеркальную парящую гладь воды, поднимая столб брызг , думаю тогда он своем мнение поменяет. А промахи, они же и научат метко стрелять, через это все прошли, это же не радиоуправляемые ракеты...
Да, вы правы, но Я НЕ ВСЕ, мне 5 за глоза и в охоте я ищу не наживу или выгоду, а удовольствие, села уточка на лужу, через минут 5 еще 3 самца прилетели, выцелил что бы сплылись, добыл и домой, ВСЕ. я не буду день и ночь сидеть и стрелять ВСЕХ на подлете и отлете. КАК вы говорите у нее должен быть шанс, тогда стреляйте на 50 метров пусть у нее будит Шанс.
Вот видите как ВЫ красиво описали, конечно сидячюю никогда так не стрельнишь. Просто давайте не будим спорить. Если я говорю что, НАУЧУСЬ ВСЕМУ В СВОЕ ВРЕМЯ, значит так и будит. А пока мне и этих эмоций за глаза.
Как то вы все в кучу собрали, не понятно только зачем Есть разные охоты, есть разные способы добывания, говорили о стрельбе в лет и прочие моменты, зверовая охота это другое и принцыпы стрельбы особенно для новичка там другие