ружо пока не дадут, разрешение только через 2 недели. да и так бы смотаться бы рад, но работа дурацкая, выходной только по понедельникам
Ружье тебе дадут, успокойся. Лишь бы сам был готов. Можно на час-два вырваться. Там шашлыки, теплый дом, теплая компания.
Присоеденюсь к совету Сибиряка - езжай на стенд, посмотришь на разные ружья, поиграешься с ними и поймешь чего тебе надо.
уговорили. занят или нет сообщу ближе к субботе. а на счет что мне надо, так сами судите: рост 175, вес 61, худощавое телосложение. И какое ружье посоветуете?
Зайди в тему оружие - выезд на стенд. Там все прчитаешь. Запишись, если поедешь. Мясо а шашлыки надо будет закупать.
Сам я МР-ку взял после того как сначала пострелял несколько лет с одностволки, потом пару 3 года с горизонтальной двустволки, в промежутки между ними пострелял с папкиной вертикалки... посмотрел на дядькину МЦ-ху.... и понял что хочу что то много зарядное и надежное... В магазине посоветовали из всех наших МР-153. Купил , пострелял, доволен.... Хотя Ижака тоже хочется... К теме о начале охоты с МР-153 могу сказать, что Ермак купил себе сразу МР-153 и довольно быстро начал попадать с нее по всякой летающей утвари... Осеннее открытие показало, что и там он может иногда но в нем 120 кг , а в тебе 61... разница есть...
Не ноет это точно.... ходить может долго... потом вечером просто хреново будет, а выносливости у него хоть отбавляй.... Привет передам...
это делается под патроны супер магнум... и с таким же успехом есть возможность использования 70 и 76 патрона....
Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе, есть ли какие-либо ограничения на количество единиц оружия, зарегистрированных по одному адресу, но на разных людей? Могут ли выставить требования особых условий хранения?
Т.е. если, например, в семье три гладких, одно нарезное и в планах еще одно нарезное то проблем быть не должно?