Судя по всему сама тоже сушкой питаешься...... Вот будешь себе готовить и ему сваришь... Интересно, а как при таком напряжённом графике ты планируешь с собакой заниматься, да ещё и на охоту ездить??
распланировать работу охоту и т.д я в полне смогу...у меня не только работа но еще и тренировки... а питаюсь я далеко не сушкой...не надо делать такие поспешные выводы.
Да тут без дополнительных фоток видно что это не курцхаар. Если это дворянин, то предполагать можно до бесконечности кто его родители.
Саша, я понимаю, что это не курц, и в его роду курца и не было никогда... Но всё таки хочется глянуть, что за пёс..
Да нет ! че уж так сразу , очень сильно на щена риджбека походит (собака для охоты на льва) по хребту полоса шерсти повыше чем по всему туловищу должна быть если он
Может так оно и и есть получился "дворянин". Цитата из фильма: вот у меня жена армянка я грузин, а кто у нас сын тогда?- как кто, Русский.
Ну это не выжла, у выжлы нет черного пигмента, у нее глаза и мочка носа в тон окрасу, а вот на риджбека сильно похожа собачка...
этому щенку ищут хозяина, никто с ним заниматься не собирается. в соцсетях объявлениеhttp://vk.com/lino4ka_haski
..этого щенка хозяин потерял два раза...и отдавать его туда я не буду.... объявление выкинула моя подруга... я очень много работаю и собашкой мне просто некогда заниматься... этому щенку необходимы заботливые руки...а не моя вечная занятость... вот так